Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümran Cakir (61-65)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER.
Mit einem Satz Einmal Orange immer Orange. Wir waren das 7 mal in dem Schönen Hotel, kommen wieder.
Zidan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traum
Top beste Hotel wo ich jemals war in meinem ganzen Leben
Markus(51-55)Deutschland
Fühlten uns zum 2ten Male sehr gut aufgehoben
Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre! Aufmerksame Mitarbeiter,gute Zimmer und sauberer Strand, gutes/lustiges Animations Team
Siegrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Das Hotel ist durch andere Hotels verbaut. Service ist gut, die Kellner, Animateure und der Spa - Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer recht gut Handtücher im Zimmer und am Strand katastrophal. Die Bettdecken müssen unbedingt erneuert werden.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Urlaub 🌴
Kleines und gemütliches Hotel mit zentraler Lage. Sehr modern eingerichtet und sauber. Essern war immer lecker und das Service Personal stets freundlich. Animation vorhanden. Dart mit dem Professor hat viel Spaß gemacht. Er ist sehr bemüht in seinem Job und immer gut gelaunt. Ein wirklich lieber Kerl, den das Hotel hoffentlich für immer behält.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit ihm. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter 💛
Frank-Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter-Und nicht zum letzten mal !
Ein Hotel wie für uns gemacht.Es war bereits unser 2. Urlaub , der 3. ist schon gebucht.Und es werden weitere folgen.Ich denke das sagt schon mal viel aus.
MiLa(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Im Ganzen ist die Anlage top! Hotel ist sehr schön, ruhig und mit vielen älteren Menschen begüllt. Kein Party Hotel !!! Diskothek im Hotel war leider die ganze Zeit geschlossen obwohl in der Hotelbeschreibung angeboten wurde. Animation ist sehr gut, hat Spass gemacht, besonders grossen Lob an den Animateur "Professor". Essen ist für jeden was dabei. Strandanlage/Bar ganz sauber und mit dem Schattelbuss in wenigen Minuten zu erreichbar.
Michaela
Einmal Orange immer Orange
Einmal Orange Palace immer Orange Palace. Sind Stammgäste in diesem Hotel und waren dieses Jahr das 12. mal dort und würden immer wieder kommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, wir kommen sicher wieder.
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel. Wir waren schon oft in Evrenseki in verschiedenen Hotels aber der super nette Service,das leckere und abwechslungsreiche Essen hat uns voll überzeugt das Orange palace immer wieder gern zu buchen.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub - einmal Professor immer Professor😉🤣
War ein toller Urlaub in einem super schönen Hotel. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Sind bereits das zweite mal hier gewesen. 🤍 Die negativen Bewertungen verstehen wir nicht. Wahrscheinlich die meisten von Stammgästen die möchten, dass immer alles gleich bleibt. Das ist aber nicht die Realität, es ist normal das Personal und Manager in den Hotels wechseln. Man sollte den neuen Mitarbeitern erst mal eine Chance geben und nicht von vornherein schon alles schlecht reden.