Sehr sauber
Essen super
Animationsteam sehr freundlich und sehr aufmerksam, kommen auf einen zu und unterhalten sich nett mit einem
Mitarbeiter top
Auf Empfehlung hier her gekommen und nicht enttäuscht worden
Sehr schönes hotel sind jetzt das 2 mal in Folge da schade is das der Professor nicht mehr da war Personal hat sich auch einiges geändert aber wir haben die Sema Kennengelernt eine super Service Kraft immer net und freundlich wir kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder
Das Orange Palace Side ist ein kleineres in 2. Reihe gelegenes schönes Hotel.
Hier wird viel Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Alle Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuung, den Servicekräften bis hin zu den Putzfrauen, die bekommen alle mein vollstes Lob und meine höchste Anerkennung für die geleistete Dienste, zum Wohle aller Gäste.
Die Neuerung (Bier-Bar) ist besonders positiv zu erwähnen, eine Einrichtung…
Schönes sauberes zentral gelegenes Hotel in der zweiten Reihe, mit tollem Personal und schönem Ambiente, das einem das Wohlfühlen und die Entspannung leicht macht.
Wir kommen wieder.
Wir auch - nicht wieder dieses Hotel - aus den so oft genannten Gründen wie Zimmer, Essen, etc
Kurz und knapp, wir haben uns erholt, hatten nette Bekanntschaften gemacht und uns sehr gut unterhalten gefühlt. Viel Spass und viel gelacht - aber nicht im Hotel sondern am Strand, in kleinen Bars und Restaurants - außerhalb.