Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Ich war sehr skeptisch bei all den sehr guten Bewertungen, aber auch ich kann hier nur höchste Noten verteilen. Vom ersten Moment an hat man sich wohl gefühlt. Solch Herzlichkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit habe ich noch nie erlebt. Hier wird Service noch gross geschrieben. Angefangen mit der Gästebetreuerin Serap, die sich um jedes Anliegen sofort kümmert, immer gute Laune hat und keinen Wunsch offen lässt, über die Servicekräfte, danke besonders an Yunus, der im neuen Bierhaus des Hotel mit soviel Freude…
Nathaly(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Schönes Hotel. Sehr freundliches und professionelles Fotografen-Team im Hotel! Tolle Beratung, wunderschöne Fotos und super Service – absolut empfehlenswert! War ein toller Urlaub.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederkommen ein wunderschönes Hotel
Ein super schönes, nettes kleines Hotel sehr nette Kellner und Kellnerin. Schön eingerichtet. und eine sehr gute Lage….
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden gerne wieder alles bestens das Pers
Wir waren zum 5.Mal hier im Hotel.es gefällt uns immer wieder das Personal ist sehr zuvorkommend stets hilfsbereit auch die Sauberkeit ist top.Das Essen war gut für jeden etwas dabei .
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein tolles Hotel
Ich kann die vielen negativen Bewertungen ( ohne Nachweis) nicht nachvollziehen und war deshalb für einen Tag dort. Ich konnte nichts bemängeln und war auch schon in mehreren 5* Häusern in höherem Preissegment.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hatte einen geilen Urlaub, komme wieder ins 🍊
Erster Eindruck - Sauber und Luxuriös Tolle Lage - 200m bis zu den Malls, 5min mit dem Shuttle zum Strand. Wir wollten uns Erholen und Männerurlaub machen und das haben wir dort geschafft. All Inclusive, viel Sonne, geiler Pool, super Essen. Wunschlos glücklich abgereist.
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klein aber fein
Sehr schönes Hotel, gute Lage ,gute Shopping möglichkeit,sehr nettes Personal ,gutes Essen ,gute Animation selbst in Winter
Britta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Überaus freundliches Personal, Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Tolles Animationsteam, schon fast familiäres Verhältnis. Super leckeres Essen, viel Auswahl. Super Lage, nicht weit vom Strand entfernt, Shuttle Service zum Strand, Hoteleigener Strandabschnitt mit Bar und Buffet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
klein aber fein.top hotel
Das hotel ist nicht so gross ,zimmer gross,Bad super,.super nette kellner selin ,ibrahim ,engin, baris,gülten,normal alle super nett.gästebetreung serap sehr zuvorkommend und nett.animationschef dogan super geht auf musikwünsche ein .hüseyin K. immer super nett.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Orange Palace immer wieder. Klasse.
Klein aber fein. Super Hotel. Urlaub von Anfang an. Perfekt, besser geht nicht. Tolles Ambiente, kurze Wege, Shuttle zum Strand sehr schnell und unkompliziert. Shoppingcenter sehr nah und zentral