Das Hotel ist uns schon bekannt. Das Essen, die Zimmer und der tolle Service haben uns uns absolut überzeugt. Wir sind dreimal im Jahr im Urlaub und auch gerade vor Ort. Morgen geht es leider nach Hause. Im September kommen wir wieder.
Serap, die Gäste Betreuung ist spitze. Sie macht alles möglich und ist immer da und so freundlich. Haydar, der Koch am Grill zaubert fantastisches Essen. Und auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke auch Halil. Der Service im ganzen Hotel ist absolut hervorzuheben.
Der Check in war gut, aber dann wird man sich selbst überlassen. mussten selbst herausfinden, wo die Essenzeiten stehen, wo man essen kann, wie man zum Strand kommt. etc.
Das Essen ist auch keine 5* wert. Trotz Wärmebehälter immer nur lauwarm (auch frisch reingefüllte Pommes z.B.) Auswahl eintönig. Alles in Allem ist das Hotel keine 5* wert.
War mit meiner Tante dort, sehr schönes Hotel Zimmer super sauberEssen, sehr lecker und Bedienung sehr freundlich. Werde dieses Hotel wieder besuchen. Und die Massagen sind unglaublich gut, sehr zu empfehlen .
Wir sind froh, dass wir uns "nur bei der GR" negativ geäußert haben. Und nicht erwähnten, dass wir negativ schreiben - sonst wären wir wohl auch nach 3-4 Tagen aus dem Hotel geflogen.
Service sehr zuvorkommend!Animation abwechslungsreich und sehr spaßig.Besonder Herr Professor (Animateur).Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen schmeckt sehr gut und wechselt jeden Tag!
Waren jetzt 20x dort und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Egal was man braucht oder möchte es wird so es machbar ist gleich in die Tat umgesetzt, z.B. waren die Baguettes und das Weißbrot so weich, als würde man in einen Gummischlauch beißen. Nach einer sehr netten Unterhaltung mit dem Koch und dem Anliegen das die deutschen Gäste das Brot lieber außen knusprig mögen, wurde es am nächsten Tag sofort umgesetzt und die Gäste waren begeistert. Waren im letzten Monat auch dort und fanden ein ganz…
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr schönes Hotel. Unserer Meinung nach lässt es keine Wünsche offen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Können alle ausreichend deutsch. Man wartet nie länger als 5 min auf den Shuttle zum Strand aber auch zum laufen keine 10 min. Auch am Strand alle sehr freundlich. Für uns war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.