Bianca und Christian(26-30)Österreich
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Für uns eines der schönsten Hotels in Griechenland, gutes Essen, freundliches Personal, schöner, ruhiger Sandstrand. perfekt zum Entspannen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden dieses Hotel auch bei unserem nächsten Kreta-Urlaub buchen!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Wir haben kurzentschlossen eine Woche in diesem Hotel verbracht. Da es Ende der Saison war, hatten wir die Anlage und den Strand mit nur wenigen anderen Gästen zu teilen. Entspannung pur! Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, wie haben uns wirklich wohl gefühlt! Eine rundum gelungene Auszeit, die wir auf jeden Fall empfehlen können!
Winfried & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Paare und ältere Personen sehr gutes Hotel .
Direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal.Maßnahmen wegen Corona voll umgesetzt.Haben uns sehr sicher gefühlt. Sehr sauber, könnte hier und da etwas Zuneigung gebrauchen .In der Umgebung gibt es fußläufig zwei Supermärkte und einige Restaurants, Bars,Autovermietungen und Souvenir Shops. Gute Busverbindungen nach Chania 38km / 4,30€/ Person und Rethymno 18km / 3,00€ / Person.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren mit allem zufrieden
Das ganze Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und hilfsbereit. Ganze Hotelanlage sehr schön. Es ist empfehlenswert
Willi(61-65)Deutschland
Wiederholung geplant
Ein sehr gutes, optimal, das heist strandnah, gelegenens Erwachsenenhotel in einer sehr schönen, gepflegten Anlage
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es hat einfach alles gestimmt und war perfekt
Ein ruhiger Ort zum entspannen und erholen an dem man die Seele baumeln lassen kann. Es ist ein sehr sehr tolles Ambiente. Das Hotel wurde mit sehr viel Fantasie gestaltet und wirkt so herrlich verspielt. Es war sehr romantisch und genau das richtige für uns.
Uli(51-55)Deutschland
4 griechische Sterne = 3 deutsche Sterne
Ruhe und Entspannung kann man hier finden. Es gibt aus meiner Sicht zwei Minuspunkte. Der "Fitnessraum" entspricht einem strohgedeckten Kinderspielplatz, das ist leider kein Witz, in dieser Hotelkategorie geht das eigentlich gar nicht, dann lieber diesen abbauen. Heißgetränke zum Frühstück, über Kaffee und Teewasser hinaus, gegen Bezahlung ist ein absolutes No-Go!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt, durch eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage getrennt, direkt am langen Sandstrand. Es liegt ideal für einen erholsamen Badeurlaub im Meer oder am Pool, wo auch kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Unser Zimmer (2.OG, seitlicher Meerblick) war geräumig und ,wie die gesamte Anlage, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Auch wenn es coronabedingt manchmal mühsam war, dem…
Peter(61-65)Deutschland
tolle Atmosphäre und superfreundl. Personal
sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr, sehr nettes Personal, welches immer versucht hat die Gästewünsche zu erfüllen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach top und sehr empfehlenswert
Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit einem super Service. Wir sind dieses Jahr schon zum vierten Mal hier gewesen, und das war sicher noch nicht dasletzte mal. Kurzer Zugang zum Strand, saubere Zimmer und eine freundliche Atmosphäre machen einen Aufenthalt in dieses Hotel für einen gelungen Jahresurlaub