Alen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung okay
Saubere Zimmer. Schöne Hotelanlage. Essen war okay aber nichts besonderes. Grillangebot war lecker. WLAN schlecht.
Miri(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Einladung zum Träumen!
Ein sehr nettes, ruhiges, malerisches Hotel, mit einem zuvorkommenden Personal, die, trotz Coronaschwierigkeiten, das Lächeln und Gastfreundlichkeit nicht verloren hat!
Sabine und Luis (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geheimtip für angenehme, ruhesuchende Gäste.
Wunderschöne Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr ruhig, absolut für erholungsbedürftige geeignet. Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Kleineres, ruhiges, perfekt geführtes Hotel direkt am traumhaften Sandstrand. Sehr freundliches Personal, sehr sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in toller L, freundliches Personal
Wir haben im September zwei Wochen in diesem Hotel Urlaub ,zum ersten mal, Urlaub gemacht. Wir haben uns dort sehr wohl und sicher gefühlt. Die Hygienevorschriften haben unseren Urlaub nicht gross eingeschränkt und waren für uns ok. Alle Beschäftigten des Hotels sind sehr aufmerksam und freuen sich über jeden Urlauber. Die Zimmer wurden jeden 3. Tag gründlich gereinigt. Besonders das Essen in der Poolbar fanden wir sehr lecker. Das Abendessen war ok. Von anderen Hotels kennen wir es anders. Das mag aber auch daran…
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Love Holiday im Orpheas Resort auf Kreta
Wir sind als Ehepaar gereist und waren von der ersten Minute verzaubert. Uns wurde die Junior Suit zugeteilt und wir haben seitlichen Meerblick gebucht. Das Hotel liegt am Meer und man hat direkten Zugang zum Strand. Das ist wundervoll. Vor allem ist das komplette Orpheas Team zu loben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen viele Sprachen, sodass man sich nur wohlfühlen kann. Für uns hat sich der Aufenthalt sehr gelohnt. Wir haben uns sehr erholt und würden jederzeit wiederkommen. Das…
Saskia(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel zum entspannen
Wegen Corona konnten wir nicht in unser Traumziel, also kamen wir hier her. Und wurden mit offenen Armen empfangen. Schönes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für Pärchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
@ Home! #Familiär! # Herzlichkeit! #Gastlichkeit!
@ Home! Wir waren zum 5. Mal dort und können nur sagen: Es ist wie nachhause zu kommen! Gelebte Gastfreundschaft und Herzlichkeit!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einzigartiges Hotel
Einzigartiges Hotel für einen erholsamen Urlaub Wir haben durch Zufall dieses Hotel gefunden und sind einfach nur begeistert! Es ist nur für Gäste ab 16 Jahren (keine Kinder) und es hat für uns absolut gepasst . Sehr gut geführtes Haus in optimaler Strandlage. Das Personal ist überaus freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.Das Essen ist immer absolut frisch zubereitet und aus der Region. Alles in allem war es super.
Agi(56-60)Deutschland
Kleine, ruhige Hotelanlage orientalischer Flair
Schönes Hotel mit Flair. Orientalisch, gemütlich wirkende Einrichtung. Zimmer mit Fliegengittern.Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Direkte Strandlage, 2 Liegestühle mit Schirm kosten EUR 4.50 pro Tag, Sandstrand ca. 10km , teilweise kleine Steine. Büffet, aus Schutz vor Corona wird gewünschtes Essen auf Teller vom Personal ausgeteilt. Abstand im Restaurant + an Tischen ist gewährleistet Maskenpflicht in Hotelanlage und in der näheren Umgebung. Gegenüber des Hotels, über Hauptstraße, sind sämtliche…