Sehr ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre, schöne Ausstattung und schöner Aussenbereich.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten OG mit Balkon und seitlichem Meerblick.
Ein wunderbares Hotel mit sehr lieben und nettem Personal, immer hilfsbereit und um den Gast bemüht.
Die Pools und der Garten sehr schön gepflegt mit direktem Strandzugang. Das Buffet bei Frühstück und Abendessen sehr reichlich, lecker und schön angerichet, da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Abendessen war so viel, ich habe es nie geschafft von allem zu probieren.
Wir waren zum zweiten mal sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Die Anlage ist schön aber leider etwas in die Jahre gekommen. Lose Fliesen im Pool, Dekoration der man das Alter ansieht, defekte oder nicht vorhandenen Fliegengitter. Betten und Kissen sind zu hart!
Optisch ein sehr ansprechendes Hotel mit einem superfreundlichen Empfang. Toller Strand, gute zentrale Lage, Unterhaltungsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Das Zimmer hatte wenig einräum und aufhänge Möglichkeiten. Und das Waschbecken mitten im Raum war gewöhnungsbedürftig. Leider sah man vor der Buchung auf den Bildern nicht. Das Essen war okay, Da waren unsere Erwartungen da etwas höherangesiedelt. Alles in allem gerne wieder, allerdings nur Übernachtung und gelegentlich ein Getränk.
Gemütliches Hotel, aber Pool lässt zu wünschen übrig.
Es ist wirklich ein ruhiges Hotel wo auch überwieden Gäste in gesetzten Alter zu finden sind. Zum entspann zu empfehlen wenn die Liegewies mit Liegen und Sonnenschirmen erweitert wird. Das Fittnesscenter ist jedoch eine Lachnummer und bei Benutzung echt gefährlich.
Unser Zimmer im Orpheas Resort war modern, hell und sehr sauber – genau wie gewünscht. Der Service war herausragend, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, und die Bar bot eine tolle Atmosphäre
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch in allen anderen Bereichen, war zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit bemüht. Hier wird Gastfreundschaft und Service groß geschrieben! Das Hotel besteht aus einer schönen Anlage, nichts abgehobenes, relativ einfach gehalten. Man fühlt sich zu Hause.
Sehr schönes und sauberes Erwachsenenhotel.
Direkte Strandlage, Sandstrand .
Abwechslungsreiche Küche und sehr leckeres Essen.
Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel
Eine sehr schöne Anlage zum relaxen und ausruhen.Auch die Zimmer mit Klimaanlage super. Es ist auch sehr angenehm ohne Kindergeschrei obwohl ich auch 3 Kinder habe.Es hat uns sehr gut gefallen.
Duschkabine undicht, Wasser läuft in das Schlafzimmer. Minibar kühlte sehr schwach. Sonne scheint am Morgen durch das Badfenster und die Glaskabine in den Schlafraum. Unangenehm. Balkon auf der Westseite am Abend unbenützbar, weil sehr von der Sonne aufgeheizt.