Bernd(66-70)Deutschland
Osrseeurlaub auf Rügen
Gute zentrale Lage in Baabe Ansprechendes Äußeres Parkplatz am Haus nach 650km Fahrt-gut zu haben. Wellness wurde auch angeboten, haben wir genutzt, ansonsten war nur Erholung angesagt, Inselurlaub halt.
Karin(71+)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Allgemein von der Leitung unfreundlich 1 Chef weil nicht P für 12 Eu genutzt Reinigung der Zimmer nur alle 2 Tage, bei uns am 4.Tag. Handtuchwechsel nur mit Bezahlung; Rührei und Spiegelei 2,50 € U 3,50 € trotz HP .Essen war gut! außer abends Margarine. Bad roch nach Fäkalien.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schön zentral gelegenes Hotel es war wunderbar für unseren Kurzurlaub geeignet genau wie für Familien mit Kindern sehr viel Platz und Auswahl an Spielen und Büchern zum vorlesen

Pfeffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, Zimmer waren schön und sauber,der Service prima, Essen lecker. Die Lage nicht schlecht, gut als Ausgangspunkt für Ausflüge, der Ausblick eher nicht so schön.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufrieden sein bedeutet das hotel öfter zu besuche
Nichts für Menschen die ,nichts mit sich selbst oder der Familie anfangen können ! Zudem ist auch die Reisezeit ein großer Punkt der zur Bewertung beiträgt.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer kann meidet dieses Bistro !!!!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Kein Lift,steile Treppe,fuer alte nicht geeignet. Die Aussicht aus dem Zimmer ,wie nach dem Krieg.
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Zimmer und netter Service, aber die Kissen könnten besser sein.
Das Zimmer war für 2 Personen groß genug und grundsätzlich gemütlich eingerichtet. An die Dusche im Zimmer mussten wir uns erst gewöhnen, aber es tat dem guten Gesamteindruck keinen Abbruch. Ein kleiner Kritikpunkt: ich würde über neue Kissen nachdenken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns dort wohl und werden wieder kommen!
Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist sehr Schmackhaft und es gibt täglich schönen Fisch. Die Zimmer sind sauber.Uns gefällt es dort. Das Hotel hat eine zentrale Lage.In Nähe des Bahnhofs vom "Rasenden Roland".Etwa ein Kilometer bis zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und funktional mit kleinem Mangel
Das Hotel ist preiswert!
Heidi
Schönes Hotel mit großem Familienzimmer und freundlichem Personal
Die Mitarbeiter sind sehr nett , Marcel ist sehr kompetent ,hilfsbereit und freundlich, immer ein offenes Ohr.