Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Naja
Zimmer gehen noch . Die Bäder sind unter aller Sau . Bad 321 und Bad 311 . Buchen das Hotel nicht noch einmal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Ich bin mit meinem Mann schon das 2. Mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen, alles wurde uns genau erklärt. Unser Zimmer ist sehr schön und das beste daran, die große Regendusche. Das gesamte Hotel Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und der Spa-Bereich ist mehr als nur empfehlenswert. Das Frühstück- und Abendbufett ist reichhaltig und immer frisch
HartmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service.
Es war mein Kurztripp zu mein 60.Geburtstag. Wir sind sonst mit dem Wohnmobil unterwegs daher mal wieder eine nette Erfahrung Hartmut und Manuela Eichler Gruß aus Nassenheide/Brandenburg Gern wieder

kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gemütliches Zimmer mit freundlichem Service für Paare
Das Hotel befindet sich mitten im Ort. Alles ist fußläufig zu erreichen. Parkplatz ist vorhanden und wird extra abrechnet, wenn man ihn benutzt, also keine versteckten Kosten. Bis zur Ostsee ist es ein gemütlicher Spaziergang von ca. 10 Minuten.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Gleich beim Betreten konnte man Zigarettenrauch riechen. Im Raum zwischen Küche und Gastraum wo der Empfang ist und das Essen stattfindet wurde geraucht. Das Frühstück war in Ordnung, wobei Rührei uns Spiegel extra kosten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und größtenteils sauber, aber leider in die Jahre gekommen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlendes sympathisches Familienhotel
Wir sind seit Jahren wiederholt in diesem Hotel, zuletzt vom 08.-16.09.2024 und fühlen uns sehr wohl. Zum Komplex gehören mehrere Gebäude (40 Zimmer) und Parkplätze. Parkplatz 12 € pro Tag. Zimmerreinigung alle 2 Tage. E MOBILITÄT buchbar.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schönes kleines Hotel.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Ein kleines familiäres Hotel. Schade war, dass die Sauna nicht geöffnet war. Für unseren Reisegrund, Sylvester Party, hervorragend geeignet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein zweites Zuhause
Ich fühle mich hier sehr wohl, es wie mein zweites Zuhause. Hier war ich schon mehrmals im Urlaub und wurde immer freundlich empfangen. Das Hotelteam ist sehr höflich und zuvorkommend.
Nikola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sweet home
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer ist echt toll, sehr modern, sehr sauber, schön hell. Das Abendessen war vorzüglich, wir können das Hotel echt empfehlen. Uwe und Nikola Kuhlmey
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Die Unfreundlichkeit des Hotelchefs ist wirklich unvorstellbar. Man wird angeschnauzt wenn man etwas fragt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer das war in Ordnung....Der Wintergarten war leider richtig dreckig. Handtuchwechsel ist extra zu bezahlen. Das Buffet war grundsatzlich in Ordnung ....aber nichts Besonderes. Man muss den Tisch abräumen und die Speisereste in einen Behälter geben und das Geschirr auf einem Tablett abstellen...wie beim Mc Donalds....alles in allem ......nie wieder.....die Lage ist sehr gut!