Sylvia(61-65)Deutschland
Preis Leistung gut, Service nicht
Die Zimmer gut, das Essen in Buffetform lecker. Personal nicht so freundlich. Restaurant mit kantinencharakter, man musste selbst abräumen. Getränke selbst holen, man hat sich nicht bemüht die Getränke kalt zu stellen, die man haben wollte.
Siegfried(71+)Deutschland
Ostseehotel Baabe ist und bleibt unser Favorit
Dieses Hotel ist auf jeden Fall immer eine Reise wert . Der Service ist gut , Die Zimmer praktisch eingerichtet . Das Essen hervorragend und zudem kann man sich noch Fahrräder ausleihen und etwas für den Körper tun im Wellness Bereich .
Silvia
Toller Aufenthalt mit entspannter Atmosphäre und gutem Essen
Wir sind seit vielen Jahren jedes Jahr hier, uns gefällt vor allem die lockere Atmosphäre. Das Essen ist lecker, die Zimmer klein aber fein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wahrscheinlich im Frühjahr.

Carsten(61-65)Deutschland
Ich komme wieder!
Ich bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und finde die lockere und familiäre Atmosphäre echt toll. Vom Check in bis hin zum Check out ist alles bestens. Die Zimmer sind rein und fein und das Essen super. Ich danke dem gesamten Team, denn ich habe mich wieder rundum zufrieden gefühlt.
Ca Ro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub im Cooee
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Wir hatten HP gebucht und ich kann mich weder über das Frühstücks- noch über das Abendbuffet beschweren. Vom Hotel sind es ca. 700 m bis zum Strand. Den Bahnhof des rasenden Rolands erreicht man in ca. 5 Gehminuten. Unser Familienappartement war groß und geräumig. Es ist eine schöne Atmosphäre, ein sehr nettes Team und ein ungezwungener Umgangston.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Juni im Cooee in Baabe. Seit vielen Jahren sind wir Gäste dieses Hotels und mit unserer Wahl sehr zufrieden. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ja, 12 € pro Nacht sind viel Geld, aber in der Nähe wäre weit und breit kein freier Platz zu finden. E-BIKE AUSLEIHE möglich. Ladestation vorhanden. AUSLEIHE Bollerwagen für Kleinkinder. Zimmer teilweise mit Balkon. Da die Gebäude schon älter sind, gibt es keine Aufzüge. Das muss man für sich bei der Auswahl individuell berücksichtigen - sollte man aber nicht…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verlängertes Wochenende... Wir kommen wieder
Ein schönes farbenfrohes Hotel mit tollem Service.Hier und da könnte mal etwas Geld investiert werden aber wir haben uns wohl gefühlt
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sehen uns bald wieder.
Ein Hotel mit einem super Team, sehr familiär. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Ruhiges und sauberes Hotel in guter Lage,für einen Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche ist es auf jeden Fall empfehlenswert,
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zeitgemäß alles gut, also weiter so.
Freundliches Personal, Essen und Trinken reichlich vorhanden undschmeckt. Zimmer modern und aufgeräumt. Landschaftlich wunderschön gelegen.