Habe mich bewusst für dieses Hotel aufgrund des Preises und den Negativen Bewertung entschieden.
Um mir ein eigenes Bild zu machen.
Das Hotel war für den Preis unschlagbar inkl. Frühstück.
Zimmer modern ausgestattet, ausreichend möbliert. Bett war in Ordnung. Es waren die größeren Flächen sauber. Es gab warmes Wasser und die Heizung funktioniert auch.
Parkplatz 12 Euro pro Tag ist noch akzeptabel. Andere Parkplätze kosten dort 15 Euro pro Tag.
Hotelpreis inkl. Parkplatz ist in dieser Region unschlagbar!
Deshalb…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein erster Besuch und es war top!
Ich bin das erste Mal mit meinen Kindern in diesem Hotel gewesen und war positiv überrascht. Es war alles toll. Die Zimmer waren sauber, das Buffet ob Frühstück oder Abend lies keine Wünsche offen. Danke an das gesamte Team. Ich freue mich schon euch vielleicht bald wieder besuchen zu dürfen,
Baabe ist immer eine Reise wert, wir sind sehr mit dem Ostseehotel zufrieden , die Zimmer sind sauber und einladend und die Mitarbeiter sehr nett , sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen .
Das Essen ist gut und abwechslungsreich .
Wir kommen gerne wieder !!!!
Sehr nettes familienfreundliches Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht.
Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen genug Auswahl. Für jeden was dabei
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Service. Für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Leider waren die Parkgebühren für unser Auto sowie die Bezahlung des Handtuchwechsels ( 5 € ) nicht im Prospekt oder im Internet angegeben. Schon kurz nach der Ankunft wird man zur Kasse gebeten. Wenn man es bei der Buchung
schon weiß, kann man sich darauf einstellen. Ansonsten alles prima.
einen unfreundlichen und abwertenden Empfang des Direktors wie in einer Zweiklassengesellschaft , eine derartige Gastfreundschaft kann ich nicht empfehlen
Freundlicher Service, Zimmer modern und sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Due Außenanlagen sind schon in die Jahre gekommen, könnten einen neuen Anstrich vertragen