Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Selten in einem Hotel so gut geschlafen! 👍
Wellnesshotel mit Potential. Uns fehlte an einigen Stellen die persönliche Note. Kühler, nüchterner, in Punkto Gym tatsächlich liebloser Eindruck. Sehr schöne Zimmer mit erstklassigen Betten!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel ist nicht nur von der Bauweise etwas Besonderes. Wir hatten für 3 Tage gebucht und haben diese wirklich genießen können.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber ruhig, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der nähe. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt, doch der Wellnessbereich enttäuscht etwas.
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch lecker. ABER das Hotel entspricht meiner Meinung nach, nicht der Beschreibung. Der Fitnessbereich befindet sich in einem Durchgang, es ist kein eigenständiger Raum. Eher ein Flur, denn alle Gäste die in das Schwimmbad oder den Spabereich möchten, müssen zwangsläufig dadurch. Die wenigen Sportgeräte befinden sich in diesem Durchgangsweg, so dass viel Personenverkehr dort stattfindet. Das Schwimmbad gehört zum…
K.-(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
alles super,
alles super, Frühstück, sogar mit Sekt u. Fisch, frische Waffeln, Wellnessbereich sehr gut, Nutzung des öffentl. Schwimmbad ist eine tolle Ergänzung, auch das Zimmer in der 2. Etage mit schönem Ausblick hat uns gefallen, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, wir hatten nichts zu beanstanden (Anmerkung: Personen , die schlechte Bewertungen abgeben, sollten mal die Kirche im Dorf lassen.)
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein aussergewöhnliches Hotel in einer wunderbaren
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und waren begeistert von der schönen Gegend mit diesem besonderen Hotel und dem schöen Städtchen Winterberg. Gerne wieder,
Günni(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erholsame Tage.
Sehr nettes Personal, fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wollten ein paar Tage Entspannen und ist gut gelungenen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes hotel
Es hat alles gepasst. Wellness, Service, Lage, Küche uns hat alles super gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hochwertiges Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Da unser Zimmer noch nicht bezogen werden konnte, wurde das Gepäck aufbewahrt und wir erhielten schon unsere Wellness Tasche für den SPA Bereich.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Leider keine 4 Sterne Superior
Das Hotel macht einen Guten Eindruck ! Leider ist das Abendessen ein No Go das Restaurant ist eher eine Kantine