Das "OZ Incekum Beach Resort" ist quasi seit Anfang an unsere zweite Heimat geworden. Wir verbringen dort jeweils im Frühjahr und Herbst unsere Urlaube.. Die Anlage liegt zwar unmittelbar an der stark frequentierten Schnellstraße Antalya - Alanya, jedoch ist durch den vorgelagerten Gebäudetrakt mit Hotelverwaltung, Logistik und Shop-Center von dem Straßenlärm wenig zu spüren.
Die Anlage ist besonders empfehlenswert für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Kein "Betonbunker" -auch nicht in der Nähe-, sondern 13…
Schöne Appartements in einer schönen grünen Umgebung. Alles da was man benötigt für einen erholsamen Urlaub. Nette Restaurants und Top Service. Rundum empfehlenswert
Ein Traumurlaub im Öz Incekum Beach Resort – unser zweites Zuhause am Meer
Wir waren inzwischen viermal im Öz Incekum Beach Resort zu Gast – und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Dieses Hotel hat uns nicht nur durch seine wunderschöne Lage und hervorragenden Service überzeugt, sondern vor allem durch seine außergewöhnlich herzliche Atmosphäre, die man so selten findet und eine weitläufige, wunderschöne Außenanlage.
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal:
Viele Mitarbeiter sind seit Jahren mit dabei und kümmern sich mit großer Professionalität und echter…
Wir waren da 10 Tage von 25.05-04.05.26 sehr gute Lage direkt am Strand sehr freundlichen Personal Seyfetin Öksüz, Mehmet Ali im Restaurant, Sheriff, Nargul im Wellness Bereich, Dilara reseption wir sind sehr zufrieden und bedanken euch von ganzem Herzen!!!
Schöne Grüße
Simon Wink und Larisa Loor
aus Bonn Deutschland
Gemütliche Zimmer und freundliche Mitarbeiter sorgen für Wohlbehagen
Ein Hotel zum erholen, tolle Zimmer, sehr nette Angestellte und leckeres Essen.
Wenn sie etwas suchen, ob Kleidung, etwas zu naschen oder hübschen Schmuck, im Store im Hotel bei Ibo sind sie mehr als gut aufgehoben, ein Verkäufer mit Herz.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Singles, Familien, Paare und Gruppen finden hier alles was man braucht. Die 2 Strände bieten Abwechslung. Und die Türkei ist mittlerweile so gut im nachahmen das man im Café an Promenade denkt man ist in Frankreich. Der Pool war für Mai auch relativ warm. Nur den Außentemperaturen am Pool konnte man nicht so richtig glauben, 47 Grad. (Denke ich schon etwas übertrieben ). Service war sehr freundlich. Alles in allem sehr gut 👍
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Incekum Beach Resort: freundliche Menschen & schöne Natur
Dieses Hotel, mit seiner weitläufigen und liebevoll gestalteten Anlage, übersät von Palmen, Orangenbäumen und Blumen in wunderschöner Pracht, ist ein kleines Paradies. Die verschiedenen Häuschen, in denen auf max.3 Etagen die Zimmer untergebracht sind, fügen sich sehr harmonisch in das Gesamtbild ein. Es gibt einen großen Außen-Pool mit ausreichend Liegeflächen und 3 Rutschen.