Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JRausHatten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Entsapnnung und genießen im schönen Land
Alles was einen Gut tut wird dort zu Tage gebracht. Freundlich Nett Familär. Ungebung ist vielseitig und dei Region ist einfach umwerfend und immer für erkundungen da
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können nur empfehlen.und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.sehr sauber.Gute Lage, Nette Leute arbeiten im Hotel. aufmerksam zu jedem Gast.Man fühlte sich wohl.bis Strand ungefähr 5 Minuten, ein Spaziergang nach dem leckeren Essen,und vor dem essen.der Strand ist sauber.zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.wir kommen wieder.wird viel geboten,war sehr guter Oktober Fest, super!
Kevin(19-25)Deutschland
Super Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Super Lage. Strand, Bazare, Apotheken, Supermärkte, etc. fußläufig erreichbar. Busse direkt vor der Tür! Super Hygienekonzept. Hätte allerdings ein wenig strenger durchgezogen werden können. Sehr tolles Personal! Man hat sich richtig wohl gefühlt!
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
perfektes Hotel
Hotel ist super. Unser Sohn hatte starke Bronchitis und brauchten einen Arzt, da hatten wir die perfekte Hilfe vom Cholpon die uns weiter half. Allgemein ist die Gästebetreuung das Herzstück des Hotels, die alles für deutsche Gäste tun. Ich kann mich überhaupt nicht über irgendeine Kleinigkeit beschweren. Und falls was ist sofort ansprechen ind es Wird angegangen. Wir kommen definitiv wieder
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
September 21 das erste mal in diesem Hotel .War begeistert, alles hat gepasst ! Ausstattung ,Management ,Essen ,das gesamte Team lobenswert, es wurden alle Wünsche erfüllt .Ich komme wieder !!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter, es gefällt uns immer wieder super. Mega freundliches Personal und auch so bleibt kein Wunsch offen.
Ikram(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Günstiger Familienosterurlaub in schönem Hotel
Wir sind Ende März zum ersten Mal ins Side Premium gereist und haben dort mit 2 Kindern (7&4 Jahre) zwei Wochen Osterferien verbracht. Trotz der aktuellen Pandemie ist ein reibungsloser, angenehmer und entspannter Urlaub in der Türkei möglich! Das Oz Side Premium ist ein großes Hotel mit schöner Anlange und tollem Pool. Wir bekamen ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder und eine tolle große Terrasse. Zu dem Hotel gehört ein eigener Strand (fussläufig 2 Minuten). Der Strand ist sehr schön…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Super Hotel mit tollen und aufmerksamen Mitarbeitern! Wir wurden herzlich empfangen und es wurde ein gutes hygienekonzept umgesetzt, auch wenn sich einige nicht daran halten wollten, war das Personal dennoch konsequent. Wir hatten einen tollen Urlaub, danke dafür :-)
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist wirklich Klasse! Es ist für jeden was dabei. Wir hatten Hochzeitstag und als das Hotelpersonal dieses erfuhr hatten Sie für uns eine schöne Überraschung vorbereitet. Ein Riesenlob an Frau Cholpan sie ist für die Organisation zuständig !!! Einfach traumhaft. Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses Hotel übertrifft alles, vom Empfang angefangen über Personal bis hin zu den Manager. Alle sind super…
Celina Ahlheit(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderschön, sauber, und das Hotel bietet viele Aktivitäten an. Alle die da arbeiten sind sind sehr nett und höflich. Einfach ein Traum Hotel !