Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta und Lutz (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel 5 Sterne der Premiumklasse
Waren zum 1.mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Schon der Empfang war sehr herzlich,man hat sich gleich wohlgefühlt. Alle Angestellten kann man nur ein ganz großes Lob aussprechen, ihr versucht wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen .Die Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben .Leider konnten wir nur 10 Tage von gebuchten 21 Tagen nutzen (Corona)
Alex (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im großen und ganzen okay
Schönes hotel Mundschutz wird kostenlos verteilt, Zimmerservice schlecht, Gäste laufen ohne Mundschutz und dass Personal steht desinteressiert daneben da bringt die Verteilung der Mund Bedeckung auch nichts. Kein Zimmer Service wenn man essen im Zimmer gebracht haben möchte.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir würden jedes jahr hin fahren 👍
Hotel war sehr schön wir waren mit 3 kinder plus 2 erwaschen hatten sehr viel Spaß 😍 essen war auch sehr lecker mann hatte vielen Auswahl
Dorna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes & sauberes Hotel, bemüht sich sehr um Gäste
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren sehr begeistert von allem was das Hotel zu bieten hatte, vorallem von dem netten Personal und den lieben Animationsleuten. Wir hatten 2 Geburtstage und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben , diese groß zu feiern. Wir bekamen ein willkommensgeschenk und zum Abschied wurde uns ein schöner Tisch zum Abendessen hergerichtet. Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Reise, und würden das Side Premium jederzeit wieder wählen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP Hotel
Wir waren mit der Familie da und es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein paar Anliegen wie etwas länger im Zimmer bleiben am Abreise Tag corona Test usw. Sezay ist ein Herzensmensch er hat uns alles erleichtert . Eine 15 Minutige Massage hat er uns allen geschenkt das war der mega. Das Essen war auch ok. Die Bedienung einfach unbeschreiblich man hat sich überhaupt nicht fremd gefühlt mega geil. Ich könnte noch soviel schreiben aber am besten selber hin gehen und sich selbst beeindrucken lassen. Ich empfehle…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Urlaub
Schöner Urlaub zum entspannen aber auch für sportliche Aktivitäten Mit toller Animation, sehr freundlich und unterhaltsam war es mit Veysel Baysal.
Ahmet und Lisa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Top - Das Hotel Top und die Lage Top
Das Hotel war einfach super, erst klar hatten wir etwas Bammel das es doch nach hinten gehen könnte aber dann waren wir doch sehr überrascht. Wir reisen im Jahr 3 bis 4 mal nach Side und schauen auch immer auf die Bewertungen. Uns ist sehr wichtig das Essen und Zimmer. Im Restaurant war jede Menge essen da und mit Abwechslung. Das Essen ist auch nicht kalt es wird alles frisch hergerichtet. Jetzt kommen wir zur Zimmer es war groß viel Platz und auch sauber nur der Minibar wird nicht mit Cola, Fanta oder mit Säften…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Alles perfekt
Tolle Aktivitäten tagsüber und Abends. Es wurde nie langweilig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit..Toller Urlaub
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub gewesen :)
Super Hotel, wir waren zu zweit eine woche dort. Trotz Pandemie wurden alle usere Wünsche erfüllt. - Das Personal war sehr nett - Das Essen einfach traumhaft, es war sogar viel zu viel essen als erwartet. Ich würde aufjeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen. - und GANZ WICHTIG: zur zeit bevor man wieder nach Deutschland fliegt muss man einen Test auf Coronavirus IN TÜRKEI machen, sonst kommt man nicht an Board. DIESEN TEST KANN MAN SOGAR IN DIESEM HOTEL gegen 30€ machen lassen. Somit sparen sie viel Zeit,…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gerne macht weiter so
Super Urlaub trotz corona. Wie auch letztes mal alles wunderbar. Zimmer, Personal Restaurant Animation Hotelausstattung alles perfekt für einen schönen Urlaub.