Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zu Empfehlen
Schon siebenmal im Hotel zu Besuch, niemals enttäuscht worden wir kommen gerne wieder. Nettes Personal und ein außergewöhnlich gute Gästebetreuung. Ankommen und sofort Urlaub haben weil alles passt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und sehr nette Mitarbeiter gerne wied.
Das Hotel ist Wunderbar.Der Anfang klappte vorzüglich und war super nett.Wie immer .zentral gelegen und gute Shopping Möglichkeiten
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für mich alles top
Ein rundum gelungener Urlaub – absolute Empfehlung! Wir waren sehr positiv überrascht vom Animationsprogramm im OZ Side Premium Hotel – es wurde unglaublich viel geboten, von sportlichen Aktivitäten bis hin zu unterhaltsamen Abendshows. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Pia, die deutsch spricht und sich mit viel Herz und Engagement um die Gäste kümmert. Man fühlte sich jederzeit willkommen und bestens betreut! Ein weiteres Highlight war der Hammam-Bereich. Hier möchte ich Mesut lobend erwähnen, der…
12.05. - 10.07.262 ERW
Nick(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer mit guter Lage
Top Lage sehr freundliches Person sehr sauber kann man wirklich nur weiterempfehlen Es wird sich bemüht Zimmer Wünsche möglich zu machen
Martina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder zu empfehlen.
Das Side Premium Hotel ist eine Super Wahl. Die Unterkunft bietet ein schönes Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit. Gäste können das kostenlose Internet in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bieten die Zimmer des Hotel Side Premium einen Flachbildfernseher, eine Klimaanlage und einen Kühlschrank.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten ein sehr großes, schönes Hotelzimmer – wirklich großzügig geschnitten und komfortabel. Besonders begeistert waren wir von den zahlreichen Essensmöglichkeiten im Hotel. Es gibt eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alles war ansprechend angerichtet, frisch und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert Top Hotel
Eine sehr schöne und wohl dufdente Empfangshalle, nettes und hilfsbereite Personal. Die Poolanlage, Hamham sind sehr schön. Ich hätte mein Handy im Speisesaal vergessen. Dies wurde vom Personal zur Abholung hinterlegt, das weckt Vertrauen, aus dem Grund gehen wir auch schon 10 Jahre mind. 1x pro Jahr hier her.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Wir können das Hotel mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren als Familie, zwei Erwachsene und zwei Kinder knapp zwei Wochen im Side Premium Hotel. Das Hotel ist sehr schön und hat ein gutes Konzept. Die Lage ist trotz zweiter Lage super, da nur wenige Meter bis zum eigenen Strand. Der Pool ist riesig und die Rutschen bringen Spaß. Die Animateure sind zum Glück nicht zu aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend, aber zu wenig. Der Spa Bereich bietet professionelle Behandlungen zu einem vernünftigen Preis.…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn man seinen Urlaub genießen möchte sollte man
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen ca. 4 Minuten zum Strand, tolle Hotelanlage, super freundliches Personal - einfach wohl fühlen