Das Hotel ist sehr groß und schön gestaltet mit einer top Lage, jedoch hier und da etwas in die Jahre gekommen. Schöner großer Pool, viele Essensangebote und Bars, besonders die Café-Bar ist zu empfehlen.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Oz Premium Side – und wir sind erneut begeistert! Besonders für Familien mit speziellen Ernährungsbedürfnissen ist dieses Hotel ein absoluter Glücksgriff.
Unser Sohn hat Zöliakie, und damit ist das Reisen oft eine Herausforderung. Doch im Oz Premium Side haben wir uns vom ersten Tag an sicher und verstanden gefühlt. Die Küchenchefs Yusuf Chef, Gönül Chef und Kemal Chef haben uns sprichwörtlich den Urlaub gerettet: Sie haben sich jeden Tag persönlich Zeit genommen, um…
Das schöne Hotel liegt sehr zentral zum sehr schönen Strand und auf der anderen Seite gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hervorragend ist zu bemerken, die freundliche Art der gesamten Belegschaft. Somit kann ich das Hotel, nachdem ich dort ca 2 Monate verbracht habe, empfehlen. Das Hotel ist auch gut geeignet für Familien.
Das Hotel ist einfach fantastisch! Man kann sich über nichts beschweren!
Essen super, Hotel wunderschön und super sauber und die Zimmer einfach wunderschön. Die Animation einfach super witzig, es wird nie langweilig, es gibt immer Programm, da ist für jeden etwas dabei. Die Poolbaar einfach perfekt, Essen super Auswahl. Und mega lecker. Die Lage vom Hotel fabelhaft, man ist sofort am Meer und sofort auch am Bazaar. Wir fliegen zum 2. Mal in dieses Hotel und würden nie mehr woanders hinfliegen. ☺️☺️
Das Hotel wird im Internet überbewertet, die Zimmer wurden schlecht Gereinigt, Wasser im Bad kam zeitweise nicht. Um 8 Uhr am Strand waren die meisten Liegen schon reserviert. Das Essen war immer dasselbe, und hatte überhaupt keinen Geschmack. Aus meiner Sicht ist das kein 5+ Hotel.
Ein sehr schönes großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Gästebetreuung ist jederzeit für die Gäste da. Auch als ich nach unserer Abreise feststellte dass ich was vergessen hatte, hat sie sich darum gekümmert dass alles nach Deutschland kam. Wir konnten uns super erholen.
Man betritt die Lobby und ist gleich beeindruckt von der Ausstattung: Spiegel, Sofas, alles glänzt und glitzert! Schöne Zimmer, diverse "Lokale", z.B. die Patisserie, die wie ein französisches Café anmutet, mit der entsprechenden Musik. Zwei Bars, an denen es den ganzen Tag Kaffee und Getränke gibt. Ein riesiger Pool in einem schönen Innenhof des Hotels mit vielen Liegen zum Sonnenbaden.