Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit großen und guten Zimmern. Das Personal ausserordentlich gut, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und überwiegend deutsch sprechend. Der Chef-Koch wurde ausgetauscht, weil das Essen nicht den Erwartungen der Gäste entsprach. Auch sind organisatorische Veränderungen vorgenommen worden, z. B. an der Lobby-Bar.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel weniger empfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut. Das Personal überall freundlich und nett. Das Essen war sehr eintönig und meistens nur lauwarm. Wir haben für Silvester extra bezahlt und wenig Leistung bekommen. Ab 24,00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken. Was unmöglich ist. Das ist uns in noch keinem Hotel passiert.
Michelle Beatrix Margarete(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es waren leider zu 80% Russen im Hotel. Es wäre gut wenn man vorher über sowas informiert werden würde. Ich persönlich fand es nicht so schlimm.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tole Anlage, gerne wieder
Eine schöne Anlage mit einem schönen Sandstrand, der ca. 200 Meter entfernt von der Anlage liegt. Das Hotel bietet viel Abwechslung, gutes Essen, Sport-, und Erholungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Miray(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles sehr nett vorallem die Animation
Super Hotel ! Aufjedenfall weiter zu empfehlen ! Würde jeder Zeit wieder hin , die Animation Vor allem sehr nett . War sehr zufrieden!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes, sauberes Hotel mit schlechtem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern, allerding mit sehr viel Luft nach oben was den Service angeht!!!!
Marzenna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub
Super Hotel der Pool ist sehr groß und sehr sauber Bedienung ist ganz toll Hotel ist zum empfehlen sehr gute Animation program. Zum empfehlen ist auch der Foto Shop im Hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum besten Preis-Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel zum besten Preis- Leistungs Verhältnis! Waren jetzt schon zum 3. Mal da und es wird immer besser. Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden hier sehr ernst genommen und berücksichtigt. Die Gästebetreuung ist Spitze und fast alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und ausrechend auch nach deutschem Standard. Die Reinigung der Zimmer erfolgen jeden Tag und sind immer zufrieden stellend. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Januar eine Woche Top
Sehr großes Hotel, Essen ist super haben uns Wohlgefühlt. Haben es schon weiter empfohlen. Super Lage nicht weit vom Strand.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel
Das Hotel ist sehr groß, das Essen war nicht so gut. Die Animation Abends und das Wlan im Hotel waren gut. Das Hotel ist auf Russen ausgelegt, es waren 90 % Russen im Hotel, die meisten hatten leider kein Benehmen. Die Zimmermädchen waren nicht sehr sauber, die haben die Handtücher im Bad liegen lassen, eine Bettwäsche hatte einen Fleck, hatte ich extra so hingelegt das man den Fleck sieht, wurde nicht gewechselt, erst auf Nachfrage wechselte sie die Bettwäsche. Bin in der Türkei was anderes gewöhnt, das Personal…