Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider stimmen die Bewertungen, die man liest
- Jeden Morgen hatte es zuwenige Kaffeetassen !!!
- Sehr langes Anstehen beim Essen, zweite Kochstation zu!!
- Essen war Kalt!
- In den Hotelzimmern wurde sehr spärlich geputzt, Balkon einmal schnell feucht geputzt weil ich darum gebeten hatte, Dreck blieb im Ecken bis zuletzt liegen. Dusche wurde NIE geputzt.
- Disco mitten im Hotelbereich zu den Zimmern!!!
- Strandtücher total am falschen Ort zum Bringen und Holen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nein Nein Nein.
Es handelt sich bei dem Hotel Side Premium um ein sehr großes und von außen luxeriöses Hotel.
Aber wenn man dann genauer hinsieht dann fallen einem Dinge auf die man im Urlaub anders sehen und erleben möchte. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. In unserer Reisezeit befanden sich etwa 20 Prozent Deutsche Gäste im Haus. Die anderen 80 Prozent waren Gäste aus aller Herren Länder. Uns kam es vor als seien unheimlich viele russische als auch türkische Gäste im Hotel. Wir empfanden es als sehr schade…
Hotel entspricht keine 5 Sterne
Hotel entspricht keine 5 Sterne, schlechter Service, mangelnde Hygiene, schade das ein neu renoviertes Hotel so runtergewirtschaftet wird, an kaltes Essen sollte man sich auch gewöhnen, positiv ist der Strand zu bewerten und der SPA Bereich
Preis/Leistung entspricht einem 3-4 Sternehotel
Da wir umgebucht hatten, waren wir, vier Erwachsene, sehr auf das Hotel gespannt. Leider haben wir erst nach der Buchung die Bewertungen gelesen, welche erschreckend waren. Der erste Eindruck nach der Ankunft war super und wir konnten die negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Nach 5 Tagen mussten wir den Bewertern aber recht geben.
Es ist ein sehr schönes Hotel, schöne und geräumige Zimmer und zum Strand nur einige Gehminuten.
Die Minibar war am ersten Tag nur bei einer Familie bestückt und wurde dann nur…
Wir waren Gäste in diesem Hotel von 06.06. bis zum 20.06. Es war wunderschön! Es hat uns alles sehr gefahlen :
Die Speisenauswahl war sehr reichhaltig
Reinigung Top
Strand und Poolbereich sind gepflegt
das gesamte Personal sehr Aufmerksam und Hilfsbereit,
Das Rezeptions-Team erfüllt alle denkbaren Wünsche
das Hotel ist sehr nett und sauber. Service ist auch gut. der Sandstrand ist ganz nah und auch sauber. Personal ist auch immer freundlich und zuvorkommend - egal ob es Restaurant, oder Reception ist. Wi fi und minibar sind kostenlos. besonders Lob an Animation - die alle sind super freundlich. unsere Kinder lieben Ola !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für anspruchslose Urlauber gerade noch genügend !!
Das Hotel sah als wir mit dem Bus nach ca. einer Stunde ankamen sehr gut aus. Nur verwunderlich das nicht mal einer kam um uns die Koffer abzunehmen bei einem 5 Sterne Hotel.
Das Ist in anderen 4 - 5 Sterne Hotel eigentlich Standart.
Mit Koffern sind wir dann zur Rezeption gegangen und bekamen dann unser Standartzimmer wo wir rückwärts gleich wieder rausgingen (ausdrücklich mit Balkon oder Terasse gebucht, kein Economy,komme darauf noch mal in der Zimmerbeschreibung zurück).
Sehr viele Einheimische…
Enttäuschung pur!
Von der Optik her Außen und Innen sehr schön. Ein sehr großes Hotel mit knapp 500 Betten verteilt auf 5 Etagen im Haupt- und Nebengebäude. Da 2014 erst eröffnet ist es in einem sehr guten Zustand. Oberflächlich gesehen sauber, aber in vielen Bereichen darf man nicht genauer hin sehen ( Details folgen ).
WLAN ist kostenlos und funktioniert ganz gut.
Die Gästestruktur in unserer Reisezeit: 60% türkische Urlauber, der Rest Deutsch und Russisch. Viele Familien mit Kindern, daher Nichts für Ruhe suchende…
Besonders hervorzuheben ist der saubere,gepflegte Strandabschnitt! Das Hotel bietet sehr viel! Rund um die Uhr werden Snacks angeboten.
Sich selbst nicht zu ernst nehmen und seinen Müll auch mal selbst entsorgen, da das Personal sich extrem viel Mühe gibt, den Gästen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten! Denn viele Gäste legen ein sehr schlechtes Benehmen an den Tag!