Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Gesamtpaket des Urlaubes war für Uns optimal
Die Baustelle vor Hotel ist nicht so schön, aber bestimmt nur temporär. Das Hotel ist schön, sehr strukturiert, super organisiert und für Kinder sehr geeignet.
Auer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Wundenschön das Hotel personal höflich und aufmerksam Essen gut und reichlich es Finder jeden jeden sein geschmack.zum strant wird mango mit einem schönen Traktor abgeholt hin undzurùck zur unterhaltung jeden Abendvorstellungen mit musik und Tanz auserdem ist im Keller eine diskothek
Nadir(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Ein unbeschreiblich optisch sowie gepflegtes Hotel. Animationen waren sehr unterhaltsam und das Essen waren top! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist außerdem auch für Familien sehr geeignet! Das Hotel ist fürs entspannen sehr empfehlenswert. Besonders möchten wir an der Stelle die Strandbar erwähnen. Auch dort ist für das leibliche Wohl gesorgt. Wir kommen gerne wieder :-)
20.05. - 18.07.262 ERW
Fiodor(71+)Deutschland
sehr schönes Hotel und der Strand super schön 🏊🏄
Sehr schönes Hotel 🏨 die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir könnten uns sehr gut erholen. jeden Abend Show in Amphitheater
Sevkiye Günes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ich war zum dritten mal hier in Oz Sui Hotel und würde immer wieder herkommen. Man fühlt sich hier wohl.
Romi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Also ich kann den Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer ,Service ist zuvorkommend. Strandlage war gut,einziges könnte man mehr am Getränke angeboten werden sowie an Obst.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches und sauberes Zimmer, freundliches Personal
Wir sind stets zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet ohne wenn und aber!
Alles in einem ein TOP Hotel für Paare, Singles und Familien. Wir sind das erste Mal hier und würden ohne Bedenken wieder kommen.
Simó(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Oz Hotel Sui
Guten Tag. Ich bin Szilárd Simó. Die Familien Madaras und Simó waren gemeinsam bei Ihnen zu Gast. Wir haben Ihnen nur meine Telefonnummer gegeben, da ich Deutsch spreche. Vielen Dank für alles! Wir haben uns sowohl im Hotel als auch am Strand sehr wohl gefühlt! Der Service war perfekt. Herzlichen Glückwunsch an das Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Ihr Hotel allen meinen Freunden nur empfehlen. Nochmals vielen Dank für alles! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und hoffe, wir können Sie…
Rüya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr gut
Das Hotel hat mir im Großen und Ganzen sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist perfekt und wir wurden sofort mit Liebe empfangen. Es ist sehr sauber. Nur empfehlenswert 👍👍👍