Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia und Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
❤️ Urlaub mit Herz ❤️
Super Urlaub, zu ersten mal in dem Hotel gebucht und sofort beschlossen wir kommen wieder. Ein Hotel mit ❤️ und dem bleibenden Eindruck man kommt nach Hause.
Valeria(41-45)Deutschland
Ein Urlaub zum erholen!
Super Hotel mit sehr netten Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gutes Essen, Spa-Bereich auch zu empfehlen. Animation großartig, jeden Tag eine neue Show. Zum Strand fährt alle 20 min ein Shuttle Traktor 😊. Es gibt 3 a la carte Restaurants. Auf jeden Fall ausprobieren . Die Gästebetreuung ist auf jeden Fall noch ein Stern wert! Danke an den Hotelmanager Halil Gökkaya- einfach Spitzenklasse und an die Guest Relation Managerin Ines Schmidt. Wir kommen gerne wieder!
Cem Ali(14-18)Deutschland
Rezension Oz hotels sui
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Alles war wie gewünscht und wie es auf den Bildern aussieht. Abends gab es sehr coole vielfältige Programme auf der Bühne. Das Essen, die Sauberkeit als auch die Mitarbeiter waren richtig super. Die Mitarbeiter Doğan D., Ali Y. und Ecem waren außerordentlich freundlich und stets für einen da. Ein guter Ort um alleine, mit Freunden oder der Familie hinzugehen! Freundliche Grüße von Seyyid ali an Herrn Halil Gökkaya
Dilan Özkapı(19-25)Deutschland
Rezension OZ Hotels Sui Alanya
Das Hotel ist eine 10 von 10. Das Essen war sehr lecker und es gab von A bis Z jede Speise also wirklich sehr vielfältig und für jeden was dabei. Das Hotel ist außerdem sehr sauber und luxuriös. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und jeder Zeit für einen da. Vor allem der Mitarbeiter Doğan Dağ war eine super Hilfe und sehr freundlich. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Mit freundlichen Grüßen von Seyyid Ali an Herrn Halil Gökkaya
Elena (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Wir waren im diesem Hotel das erste mal und sind positiv überrascht. Auf unsere Wünsche wurde gleich eingegangen. Zum Beispiel als wir ankamen und nach einer Nicht-Raucherecke fragten, wurde diese so gleich eingerichtet. Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Kacper (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Schönes Hotel, Gute und Nette Bedienung Herr Gökkaya Sehr Hilfsbereit und immer zu erreichen wenn man ihn brauchte Super Nett! Hat mehr Sterne verdient als man geben Kann ! Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Spitze
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel. Es hat an nichts gefehlt und unsere Erwartungen sind übertroffen wurden. Jederzeit wieder!!!!
Andrea(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Mir hat alles super gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen z der Strand sowie die Poolbar war spitze .... einfach ein toller Urlaub.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, besonders die Mitarbeiter Halil und Fatih, die sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigten. Nochmals ein großes Dankeschön. Das Essen war sehr gut, ebenso die stilvolle Einrichtung und die entspannte Atmosphäre. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt – sehr empfehlenswert! ⭐⭐
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlte sich sofort willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten einen tollen Ausblick. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen, aber dennoch…