Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man fühlt sich im Hotel willkommen.
Ein familienfreundliches und schönes Hotel. Abends gab es immer eine Show, die für jedes Alter passend war.
Carl(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut und günstig
Kann man machen, shuttle service alle 20 min zum Strand und zurück. Gute shopping Möglichkeiten. Essen rund um die Uhr. Pool mit Service
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien tollen Aufenthalt gehabt.
Die Mitarbeiter der Service top. Alle sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Die liebe Vefa hat uns super betreut und uns ermöglicht late Check Out zu machen. Alles war sehr sauber und sehr lecker. Für Familien sehr zu empfehlen. Unbedingt das SPA nutzen sehr zu empfehlen die Massagen waren super.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf Kleinigkeiten Getränkesevice schöner Urlau
Gutes Hotel bis auf die meisten Kellner im Speisesaal läßt zu wünschen übrig. Essen könnte etwas vielseitiger sein. Ansonsten zu empfehlen. Viele Grüße Familie Kallwitz
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für eine Woche relaxen!
Ich habe kürzlich eine Woche im wunderschönen Oz Hotel Sui in der Türkei verbracht und bin mehr als begeistert von meinem Aufenthalt. Von der ersten Minute an wurde ich mit echter Herzlichkeit empfangen und habe mich sofort willkommen gefühlt. Dieses Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, Gastfreundschaft und Erholung – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Der Service im Hotel war durchweg exzellent. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit – sei es an der Rezeption, im…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Alles problemlos verlaufen, das Zimmer ist sauber und es gibt viel Auswahl an Essen. Der Strand ist wunderschön und der Shuttle fährt sehr regelmäßig. Abends gibt es immer coole Shows zum anschauen
salih(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich eingerichtet. Egal wo man sitzt man hat alles im Überblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Egal was ist fragt,Herrn Halil, Frau Ines und Frau Vefa die kümmern sich um alles und finden bestimmt eine Lösung.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit schönen Details!
Lage ist halt zwischen anderen Hotels, wie in der Türkei üblich. Alles andere ist top! Wir wurden sogar zu zwei exklusiven Essen eingeladen, was unser Highlight darstellt. Generell war das Essen sehr gut und die Auswahl groß genug, Pool und Strand mit Shuttle gab’s auch regelmäßig, die Service Kräfte, sowie die verschiedenen Bars, inklusive der Angebote dort waren für ein 5 Sterne Hotel sehr angemessen. Wir sind super happy und hatten einen schönen Urlaub!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel ,bei allen Kategorien.
Sauberes Hotel bzw. Zimmer. Nette Mitarbeiter, gingen auf Wünsche und Anregungen sofort ein. Eine sehr schöne Woche gehabt,man fühlt sich sehr wohl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden
Einfach nur Geil, sehr nette Mitarbeiter, geiles Essen, sehr saubere Zimmer. Zum Strand und zurück fährt alle 10 Minuten ein Bus, was vorteilhaft ist, denn der Weg ist sehr steil