Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Spitze
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel. Es hat an nichts gefehlt und unsere Erwartungen sind übertroffen wurden. Jederzeit wieder!!!!
Andrea(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Mir hat alles super gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen z der Strand sowie die Poolbar war spitze .... einfach ein toller Urlaub.
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannter Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, besonders die Mitarbeiter Halil und Fatih, die sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigten. Nochmals ein großes Dankeschön. Das Essen war sehr gut, ebenso die stilvolle Einrichtung und die entspannte Atmosphäre. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Insgesamt sehr empfehlenswert.
21.05. - 19.07.262 ERW
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt – sehr empfehlenswert! ⭐⭐
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlte sich sofort willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten einen tollen Ausblick. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen, aber dennoch…
Akbar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe zusammen mit meiner Familie in diesem Hotel eine unvergessliche und wundervolle Erinnerung erlebt. Besonders angenehm waren das sehr respektvolle und freundliche Verhalten des Personals gegenüber den Gästen, das frische und köstliche Essen sowie die sauberen und ordentlichen Zimmer – all das wurde durch das hervorragende Management von Herrn Khalil möglich gemacht. Am Ende möchte ich mich ganz besonders bei den Herren Kadir, Metin und Merve bedanken. Ich empfehle jedem mit voller Überzeugung, einen…
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Wirklich super Hotel. Das Essen war sehr gut und umfangreich und die Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Personal war immer freundlich vor allem der Hotelmanager und Frau S. waren immer hilfsbereit und für einen da. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel im guten weiter empfehlen
Familienfreundliches Hotel, mit großen Pool, gutes Essen, und wunderschönes Strand. Ich möchte auch noch betonen das die Frau Ines Schmidt ( guest Relations Managerin) sich wirklich um die deutschen gäste bemüht.
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Wellness Bereich, aber zu wenig Platz im Zimmer
Sehr sehr klein- man kann nicht nebeneinander laufen Die Koffer mussten draußen platziert werden weil kein Platz im Zimmer war
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in OZ SUI HOTEL
Ein sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen und können es weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern eingerichtet, die Betten waren super bequem.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal ok , aber wir werden nicht mehr kommen
Wir waren insgesamt mit 4 Familien da, der erster Tag war uns gleich kaputt gemacht, wir haben anstatt gebuchten Familien Zimmer ein Doppelzimmer bekommen ( beide Familien). Wir konnten nicht auspacken und haben erst am nächsten Tag , die andere Familie erst nachmittags das gebuchte Familien Zimmer bekommen, sorry aber da kann auch kein Obstteller helfen wenn ich ein Familienzimmer buche dann möchte ich auch das haben .Auch das Essen war nicht so gut