Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berkay(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Wirklich super Hotel. Das Essen war sehr gut und umfangreich und die Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Personal war immer freundlich vor allem der Hotelmanager und Frau S. waren immer hilfsbereit und für einen da. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel im guten weiter empfehlen
Familienfreundliches Hotel, mit großen Pool, gutes Essen, und wunderschönes Strand. Ich möchte auch noch betonen das die Frau Ines Schmidt ( guest Relations Managerin) sich wirklich um die deutschen gäste bemüht.
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Wellness Bereich, aber zu wenig Platz im Zimmer
Sehr sehr klein- man kann nicht nebeneinander laufen Die Koffer mussten draußen platziert werden weil kein Platz im Zimmer war
Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in OZ SUI HOTEL
Ein sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen und können es weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern eingerichtet, die Betten waren super bequem.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal ok , aber wir werden nicht mehr kommen
Wir waren insgesamt mit 4 Familien da, der erster Tag war uns gleich kaputt gemacht, wir haben anstatt gebuchten Familien Zimmer ein Doppelzimmer bekommen ( beide Familien). Wir konnten nicht auspacken und haben erst am nächsten Tag , die andere Familie erst nachmittags das gebuchte Familien Zimmer bekommen, sorry aber da kann auch kein Obstteller helfen wenn ich ein Familienzimmer buche dann möchte ich auch das haben .Auch das Essen war nicht so gut
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr Empfehlungswert !!!
Sehr schönes Hotel und sehr nettes personal. Der Operation Manager Halil Gökkaya hat uns extrem viel geholfen . Er hat uns vieles ermöglicht und hat uns alle Möglichkeiten gegeben die wir wollten . Auch viele Extra Services wie zb ein Bus zum Club oder ein Bus zum Strand . Sehr empfehlenswert
SibelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Anlage,sehr empfehlenswert 👍🏼
Super zum schlafen, Sehr sauber und jeden Tag werden die Betten frisch gemacht.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rezension Oz Hotels sui
Das Hotel war sehr schön und sauber. Genau richtig zum entspannen. Es war sehr nah am Meer und der Shuttle ist stets gefahren, weshalb man kaum warten musste. Ebenso war ich von den Mitarbeitern dort beeindruckt, da diese wirklich freundlich und hilfsbereit waren! Vor allem Doğan D., Ali Y. und Ecem. Mit freundlichen Grüßen von Seyyid a. an Herrn Halil G.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lass dich verwöhnen!!!!
Sehr schönes Hotel Der Service war sehr gut Gastfreudlich und Ordentlich Gastronomie sehr viel auswahl und leckere Essen Empfehlen echt weiter
Igor(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man fühlt sich sehr wohl !
Das hotel ist sehr vielfältig und bietet verschiedene Angebote an ! Es ist für jeden etwas dabei . Das Essen ist sehr lecker und auch vielfältig. Das Personal ist freundlich und kompetent. Man fühlt sich super wohl und kann sich hier völlig entspannen !