Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Entäuscht und Sauer
Nie wieder das Hotel ist so Schlecht geworden vom Personal her vom Service!! Wir waren . letztes Jahr auch in diesem Hotel da war alles anders zum Vergleich Bei Ankuft hatte. Wir kein Zimmer direkt bekommen mussten 1 Stunde warten da angeblich das Zimmer gereinigt werden muss , nachdem es irgendwann mal soweit war haben wir das Zimmer bekommen völlig verdreckt im Bad im Klo war noch das geschäft vom vorherige. Drin das bad voll mit haaren das Waschbecken mit Sand und steinen alles voll mit Zahnpasta es wurde…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.
Wir durften ein Klasse Hotel erleben, mit tollem Service, super netten und stets bemühten Angestellten und waren rund um zufrieden! Das wird nicht unser letzter Urlaub in den OZ Hotels gewesen sein. P.S. Vielen Dank auch an den Hotelmanager , welcher sehr freundlich und bemüht gegenüber Deutschen Urlaubern ist.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert für einen vielseitigen Urlaub.
Wir suchten als zwei junge Erwachsene ein Hotel, in dem wir spontan entscheiden konnten, wie viel entspannt wird und wie viel Action wir haben wollten. Für jede Nacht feiern wäre es nicht geeignet, aber zum gelegentlichen Feiern auf jeden Fall.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zum Strand sind es etwa 2 Minuten mit dem Shuttle, der regelmässig fährt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der äußere Schein trügt...
Wir wollten dieses Jahr mal ein anderes Hotel ausprobiere. Bei der Suche sind wir auf das Oz Sui gestoßen. Es hat uns von Außen und von der Inneneineichtung total gut gefallen, lag in unserem gewünschten Ort und hatte eine schöne Lage. Also haben wir uns dazu entschieden. Bei der Ankunft wurde der positive Eindruck auch noch bestätigt. Bis zum Abend des 2. Tages...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Waren zum 2. Mal in dem Hotel. Das Essen ist der reinste Wahnsinn. Lediglich dein Animateur nervte dieses Jahr etwas. Allgemein war die Animation letztes Jahr besser.
Dashurim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Russen ja für Europer ehr nicht
Hotel ist mehr für Gäste aus Russland eingestellt und der Strand ist nicht so wie es auf den Bildern aussieht.. nie wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Schein als sein! Nie nie wieder!
Wir sind als Familie mit Kleinkind angereist. Am Hotel angekommen, waren wir beeindruckt von dem pompösen Erscheinungsbild des Gebäudes. Wir wurden zum Mittagessen gebeten, da unser Zimmer noch nicht fertig geputzt war. Soweit, so gut. Anschließend nahm die Katastrophe ihren Lauf. Wir wurden immer wieder vertrößtet, bis uns irgendwann die Dame an der Rezeption mitteilte, dass angeblich unser Zimmer storniert sei und sie uns ein Zimmer gegen Bezahlung anbieten kann. Wir könnten uns ja nun selbst mit der Reiseleitung…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel zum Entspannen Preis Leistung top
Solides 4 bis 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln im Service. Bedarf kleinerer Schönheitsreparaturen aber nichts großes. Der Pool ist top und der Front Desk Manager ist top. Leider nicht direkt am Strand aber der 5 minütige Fußweg dahin ist mega entspannend:-)
Aga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes ordentliches und sauberes hotel
Ich war mit meiner Tochter (11) für 1 Woche dort.Wir waren sehr zufrieden das Hotel Personal ist super freundlich.Die Animatöre sind super freundlich. Das Hotel ist einfach super.Es ist eine nicht so große Anlage. Das hotel hat 1 km von sich entfernt einen großen bazaar mit 370 Läden und es ist sehr schön.Es ist ein ruhiges Hotel.