Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurztrip nach Malle
Lage des Hotels sehr gut - schnelle Busanbindung nach Palma - kurze Wege zum Megapark und Bierkönig. Zimmer sehr klein und in unserem Fall dringend renovierungsbedürftig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und angemessener Preis für unseren Aufenthalt
Top Lage. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Erreichbarkeit zum Strand und zur Schinkenstraße in wenigen Minuten.
Bianca (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel Pabisa Sofia, Playa de Mallorca
Zimmer zu klein mit Blick auf die Mülltonnen. 1. Zimmer 1. Tag, Klimaanlage defekt. 2. Und 3. Tag keinen Strom im Zimmer. 4. Tag Umzug in ein anderes Zimmer. Essen lauwarm,steht schon 1 Stunde im Restaurant, bevor geöffnet wird. Zugang zum Pool und zurück geht nur durch das Restaurant. Man isst während halb nackte Leute vom Pool durch das Restaurant gehen. Am 1. Tag bin ich fürchterlich gestürzt wegen Nässe am Boden im Restaurant. Man hat mir aufgeholfen und mich direkt auf das warn Schild hingewiesen. Da…
MTL(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mai 25
Das Pabisa Sofia ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Frühstück war gut und reichhaltig. Pool und Poolbar sehr angenehm. Einziger Nachteil waren die Gäste. Lärm auf den Fluren bis morgens 4Uhr. Die Security war überfordert. Morgens sind überall auf den Fluren Wäsche, Lebensmittelreste und andere Sachen verteilt. Respekt vor den Reinigungskräften die innerhalb kürzester Zeit alles wieder sauber bekommen haben. Vereinzelt lagen auch morgens noch „Schnapsleichen“ auf…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Gut gelegenes Hotel. Nur wenige Gehminuten zum Strand und die Partymeile. Trotzdem ruhig und zum entspannen geeignet
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und modernen Komfort
Ein solides sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Sterne
Lautes Partyhotel mit verbesserungswürdigem Speisenangebot. Keine 4 Sterne, daher nur sehr eingeschränkt empfehlenswert!!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei zentraler Lage
Sehr gute zentrale Lage, ca. 200 m zum Strand, Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Etwas hellhörige Wände, aber für einen Partytrip mehr als ausreichend. Würde jederzeit wiederkommen, Zimmer war sogar renoviert. Laufminuten zum Bierkönig: 5, Laufminuten zur Bierstraße: 2
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues Hotel mit hervorragendem Frühstück und tollem Service
Toll renoviertes Hotel mit super Lage.