Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Kein Bedarf an Luxus in dieser Lage
Wenn der Preis stimmt (100 EUR pro Zimmer und darunter in der Nebensaison) kommen wir wieder. 4-5 Sterne Luxus braucht in dieser Lage niemand.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Lage zum Bierkönig
Für einen Ballermann Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen durch die Nähe zum Bierkönig und zur Bierstraße.
Tammy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder....
Die Sauberen Zimmer sind hervorzuheben die Zimmermädchen mehr als nett und machen einen tollen Job Frisch renoviert, nettes Personal und super Frühstück
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gern
Alles sauber und nettes Personal . War schon mehrfach hier . Nur ein paar Meter zum Strand . Auch die Partymeile ist in 4 Minuten zu erreichen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Urlaubserlebnis
Unterkunft super, vor allem eine Bedienung. Ein Herz einer Person. Das einzige was störend war, waren die gröhlenden Gäste im und außerhalb des Hotels. Innerhalb wurde aber für Ruhe gesorgt
mileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Von Security angegriffen !!
Schlimmer geht’s schon fast nicht !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Einer meiner Favoriten an der Playa…
Grundsätzlich einer meiner favorisierten Hotels an der Playa de Palma. In der Nebensaison lief noch nicht alles wie gewohnt aber Preis-/Leistung war zu dem Zeitpunkt super und ich hab für den Sommer auch schon wieder gebucht. Die Lage ist super, wenn man es ruhig mag aber trotzdem schnell in der Bier-/oder Schinkenstrasse sein will!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ganz gut soweit
Buffet-Aufbau sehr unübersichtlich--- in 2 um Ecke gebaute Räume verteilt, Abendessen nie richtig heiss, nur lauwarm oder sogar kalt. Personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer gepflegt und sauber
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in modernem Zimmer auf Mallorca
Gehobeneres Hotel an der Playa, in der Vorsaison bezahlbar, in der Hauptsaison nehm ich dann doch wieder irgendeine Arenal Absteige.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, nah am Ballermann, Abend ruhig, Hotel Kiosk in der Lobby, preislich gute Preise. Frühstück lecker und sauber
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten