Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel am Ballermann
Ein super Hotel am Ballermann. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nah gelegen zur Feiermeile aber doch genügend Abstand für ein bisschen Ruhe. Leckeres Essen, gute Getränke und vorallem freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Partyhotel
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bierkönigs und ist außerdem nicht weit vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, gerne wieder bei nächstem Besuch
Wir würden das Hotel aufgrund des Preises beim nächsten Malle Trip wieder buchen.
18.05. - 16.07.262 ERW
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Freundlichkeit und Renovierung machen dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Ich empfehle das Hotel auf ganzer Linie. Vom Service, neu renovierten Zimmer bis hin zum Essen. Der Chef des Hauses war sehr präsent und sehr freundlich.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nicht empfehlenswert wegen Lärmbelästigung von Partygästen.
Für Gäste geeignet, die Nachts nicht schlafen müssen. Es sind leider immer wieder Herrengruppen im Haus, die ihr Party hier weiterfeiern. Der arme Nachtportier hat die Leute nicht im Griff. Sehr schade und nicht empfehlenswert.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für Partyurlaub
Wir waren 4 Nächte für einen Ballermann Besuch in dem Hotel. Die Zimmer waren etwas klein aber für uns ausreichend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzenurlaub um Spitzenklasse Hotel
Das Hotel liegt zentral. Super Ausstattung. Leckeres Buffet. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung top.Erholung pur.
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes 3 Sterne hotel
Schönes 3 Sterne hotel sauber und gutes Essen ist empfehlenswert. ................ keine weite Wege. Am Pool Service super .
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Sehr sauber , nettes Personal. Nur Frühstück aber das war super Leider die Gäste waren sehr laut und haben null Rücksicht auf andere genommen
Marc Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Service schwach, Hotel sonst ok
Ich habe zwei mir wichtige Sachen im Hotel vergessen, ich weiß meine Schuld, aber das Hotel reagiert auf keine Emails und am Telefon wird man nur vertröstet man würde danach schauen. Meiner Meinung nach sehr schlechter Service. In unserem Zimmer war der Boden leider auch eher dreckig. Ansonsten Zimmergröße ausreichend und hell, funktionierende Klima auch vorhanden, Frühstück auch vollkommen in Ordnung. Lage für einen Ballermannurlaub top!