Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder.
Lage perfekt. Ruhig und nur wenige Minuten zum Strand. Super ist das zusätzliche Getränke all in Angebot im Bierkönig und im Obernayern. Dadurch kann man auch außerhalb des Hotels ohne Zusatzkosten in den angesagten Lokalen Zeit verbringen. Wir waren mit 8 Freunden 3 Tage in diesem Hotel und hatten viel Spaß. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Das Hotel hat die 3 Sterne verdient.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.Am besten gefiel uns der Poolbereich,die Zimmerreinigung war sehr gut,das Essen allerdings war 2016 besser
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit Nähe zum Strand
Sehr freundliches Personal. Guter Check IN und Out. Zimmer ein wenig klein aber sauber. Gartenanlage und Pool in einem sehr guten Zustand.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
top toll wundervoll wenn der urlaub glänzen soll
das hotel sorgt für ein rundumwohlfühlfeeling für jung und alt!!!!! kurze wege(3-5min) zum shoppen feiern und baden; viel leistung für weinig geld ps achtung von saisonbedingten höhreren preisen nicht abschrecken lassen,viel spass und super tage beim testen,ach ja das personal ist besonders freundlich in allen servicebereichen bis hin managementt s
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bad Ballermann! Ein Hotel für jedermann!
Normalerweise waren wir bisher jedes Jahr Gäste im Pabisa Orlando. Da dies jedoch aufgrund der Renovierung preislich extrem angezogen hat, haben wir uns dieses Jahr für das Pabisa Sofia entschieden. Wir haben bereits im Januar für einen Superpreis das Sofia inkl. Halbpension gebucht. Da der Aufpreis für die Halbpension so gering war, haben wir uns hierfür entschieden. Angekommen im Hotel, wurden wir herzlich mit einem Glas Prosecco empfangen und erhielten unsere Zimmerkarten. Das Zimmer war klein aber fein und…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder !
Wir (vier Mädels) hatten einen schönen Aufenhalt im Pabisa Sofia. Für und Jung und Alt zu empfehlen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Diesmal Essen schlecht
Die Neue Heizung , wußte keiner wie sie funktioniert. Essen war diesmal schlecht. ...........................................
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Partyhotel
Gutes Partyhotel für junge Leute. Es liegt direkt am Ballermann 7. Somit hat man kurze Wege zum Bierkönig und Megapark.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verlängertes Wochenende an der Playa
Wir waren Mitte Oktober für ein verlängertes Wochenende an der Playa. Das Hotel war echt klasse. Kirze Wege zum Strand und zur Partymeile. Dennnoch ruhig gelegen. Zimmer waren für unsere Zwecke ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Wir würden das Pabisa Sofia auf jeden Fall wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel!
Wurden mit einem Glas Sekt herzlich empfangen. Unsere Ankunft war leider nach der offiziellen Abendessenszeit, trotzdem erhielten wir nach einer sehr kurzen Wartezeit einen kleinen Imbiss geboten. Der Weg zum Strand war kurz. Das Personal an Rezeption, Bar, Poolbar und Restaurant sehr freundlich! Das Essen überaus schmackhaft, ganz toll gewürzt, Kompliment an die Köche!