André(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel ist gut
Gutes hotel fúr den preis. Service gut. Perssonaal Freundlich. Sauber. Badezimmer war etwas zu klein, aber egal. Dan mus man etwas mehr bezahlen und ein 4 oder 5 sterne nehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub an der Playa de Palma
Garten und Pool ausreichend groß. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und besonders Badezimmer sauber aber sehr klein.
Heinz & Kristine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentrales Ballermannhotel
Zentrales Ballermannhotel mit ausreichend sauberem und Preis/Leistungs technischen Verhältnis. Nichts für gehobene Ansprüche, aber für Übernachtung ausreichend. Personal sehr freundlich und günstige Getränke in der Lobby.
Jana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir sind absolut positiv überrascht, selten ein so sauberes Hotel am Ballermann gehabt. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Für mich hat dieses Hotel das beste Preis-Leistungsverhältnis an der ganzen Playa. Das Essen ist deutlich besser als die Kategorie vermuten lässt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales ist sehr gut, ich hatte das ideale Umfeld für einen schönen Urlaub. Wir konnten die Internet Verbindung im Hotel nutzen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Keine 3 Sterne
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient das Essen war sehr schlecht ,das Fleisch war sehr durchwachsen, und roch auch nicht gerade gut bei den Pfannen löste sich die Teflonbeschichtung ab und das Gemüse und die Kartoffeln waren mehr schlecht als recht. die Zimmer sind Renovierungsbedürftig es reicht nicht einfach einen neuen Fernseher aufzuhängen , das Bad war recht klein und die Toilette so dicht an der Wand das man hier nur schräg Platz nehmen konnte . Ein großes Lob an das Personal die hier einen klasse Job…
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Reisegruppen und Sportvereine zu empfehlen!
Für Pärchen nicht geeignet und für Leute mit Anspruch beim Essen! Eher was für größere Reisegruppen, das Personal ist wirklich sehr nett und an der Rezeption die Angestellten sind wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach schlecht aber darum ist es ja auch nur ein 3 Sterne Hotel. Sie waren zu jedem Gast freundlich, sogar zu betrunkenen Jungsgruppen, wo manch anderer nicht die Geduld gehabt hätte. Alle Lokalitäten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen, auch der Strand.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung schon zweimal Perfekt
Ca. 300 Zimmer, sehr schöne Doppelzimmer. Mein Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt, gab keinen Grund zur Reklamation. WiFi funktioniert in der Lobby und auch auf dem Zimmer. Durchschnittliches Alter der Gäste im Oktober ca.45 Jahre, im Juni da 25. Das Preis-Leistungsverhältnis (AI) ist echt super. Sowohl im Juni als auch im Oktober war ich wirklich sehr zufrieden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Essen
Sehr gutes 3 Sterne Hotel für Top-Preis. Frühstück Super und Abendessen war auch geschmackvoll. Nervig war das lange warten am Fahrstuhl, sind oft zu Fuß hoch und runter gelaufen. In der 2.Woche wurde es ziemlich voll, so das man bei Abendbrot länger anstellen mussten. Mir persönlich ist dieses Hotel zu groß und zu viele Urlauber. Zimmer und Bett etwas klein. Der Ausblick war aber das Beste. Waren im 6. Stock und schauten zum Meer. Sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sofia immer wieder
Wir waren vor 10 Jahren das letzte mal im Sofia und davor mehrmals. Also so gut wie jetzt hatte ich es nicht mehr in Erinnerung. Das AI Angebot hat uns sehr überrascht vor allen das Personal an der Poolbar ist schon Weltklasse. Auch der Check und die Freundlichkeit an der Rezeption waren einfach toll. Die Speisen sind toll wo gibt's Mittags zweimal Fisch. Zum 7 Ballermann keine fünf Minuten.