Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht im Soma Bay. Die Hotelanlage ist sehr schön und ziemlich groß. Es besteht aus einem großen Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Sehr schöner Sandstrand und jede menge Palmen, was sich an den Namen des Hotels wiederspiegelt.
Hotelanlage außen absolut top! Sehr gepflegt, wird immer irgendwo gegärtnert ;-) Zimmer hier und da etwas renovierungsbedürgtig, ist aber Ansichtssache! Sauberkeit sehr gut ! Essen ebenfalls sehr gut! Enttäuscht waren wir von NICHT beheizten Hauptpool-wir haben uns so auf Swim up Bar gefreut!
Personal sehr freundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles Traumhaft! Danke!
Super tolles Hotel mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen und traaaumhaftem Strand!
Es wurde sich um all unsere Belange sofort gekümmert.
Vielen Dank speziell nochmal an den Manager Mister Arafa und unseren lieben Beachboy Ahmed!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Geeignet für Couchpotatos und Sportaktivisten
Tolles Hotel, in dem ich alles, aber auch wirklich ALLES (außer der Internetverbindung) nahezu perfekt empfand. Wunderbarer, gepflegter Strand, supergutes Essen, tolle Sportangebote, freundliches und hilfsbereites Personal. Was will man mehr? Ach ja, und wunderbares Wetter hatten wir.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die schöne Anlage alleine macht keine 5 Sterne !
Sehr schönes Hotel mit tollen Strand , jedoch der alleine macht keine 5 Sterne. Leider gab es in der Woche , die wir dort unseren Urlaub verbrachten viele Urlauber mit Durchfallerkrankungen. Auch ich und meine Freundin waren davon betroffen. Beim Arzt trafen wir auch noch andere betroffene Gäste. Schade, denn irgendwo mangelt es anscheinend an der Hygiene oder der Sauberkeit ! ! Beim AI gibt es keine Marken Getränke ,obwohl das Hotel ja auch nicht gerade billig ist . Das hatten wir in Ägypten schon ganz anders !
Das Sentido Palm Royal eignet sich für Kiter und Ruhesuchende, die das ägyptische Klima mögen, sehr gut. Wir waren mit dem Service, Gastro und Freizeitangeboten wie auch Zimmer und Lage zufrieden und können nicht ausschließen noch einmal Gast in diesem Hotel zu sein.