Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel war insgesamt gesehen gut. Negatives das Badezimmer war unrein. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr. Grosse Auswahl an Speisen. Bedienung war sehr gut und sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
würde wieder dorthin reisen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und die Animateure sind den ganzen Tag bis in die Nacht immer gut drauf. Die Anlage ist gut überschaubar, nicht zu groß. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag was neues.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre ist gut, sehr kinderfreundlich, das Personal ist sehr nett.
Die Zimmer sind gross und sauber und gut eingerichtet.
Das Hotel liegt zwar nicht gleich am Strand, aber er ist nicht weit entfernt und ein Shuttle Bus fährt aller 10 minuten. Auch am Strand gibt es eine Bar und ein Mittagessen. Das Essen allgemein ist vielfältäg für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Kleines aber feines Hotel. Sehr familiäre Stimmung und eine lustige Atmosphäre. Tolle Animation von Ümit für die Kinder und Aykut Aki hat gute Stimmung am Pool verbreitet und für die Nacht coole Partys organisiert.
Leckeres und vielseitiges Essen.
Viele nette Leute kennengelernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-/Leistung okay, 3,5 Sterne mit Potential
Es ist unverständlich, dass anscheinend neue Hotels, Eröffnung 06/2015 von Beginn an 5 Sterne erhalten. Die Sterne-Anzahl muss somit nicht mehr verdient werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Jedoch gibt es um Einiges bessere 4 Sterne-Hotels in der Türkei, auch in der gleichen Umgebung.
Außenansicht toll, wenn man in das Hotel reinkommt war man direkt beeindruckt von der Lobby. Das Zimmer top gepflegt und Gastro sowie Pool und Strand Bereich top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen
Ein zwar etwas kleineres hotel aber trotzdem sehr schön. Das Essen ist super. Das Personal freundlich. Gute Lage um shoppen zu gehen. Die Animation ist nicht zu aufdringlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Palm World -Herbsferien 2016
Sehr gutes Hotel ,wir kommen gern wieder
Alles 100 % in ordnung, super nettes Personal ,lekeres Essen
Die Austtatung der Zimmer sehr modern
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren 7 Nächte im Palm World und es hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistung ist einmalig und es war sehr erholsam kurz vor Saisonbeginn. Wir kommen gerne wieder!