Das Palm World Side ist ein kleines neues Hotel in Evrenseki. Bei Ankunft wurde man direkt ins Zimmer gebracht und es wurde auch noch, trotz später Ankunft, ein Snack angeboten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, ein Wasserkocher und verschiedene Teebeutel waren auch vorhanden. Löffel wären noch schön gewesen, damit man auch umrühren kann.
Leider war das Zimmer direkt über einer Lüftungsanlage und daher war es leider alle 10 Minuten etwas laut im Zimmer und der Blick ging auch auf ein anderes Hotel, welches…
Preis-Leistungs-Verhältnis hat es uns an nichts gefehlt
Wir waren auf der Suche nach einem preisgünstigen Urlaub. Das Hotel hat unser Budget angesprochen und hielt auch was es verspricht. Schöner Strand, saubere Zimmer, nettes personal, abwechslungsreiches essen
Sehr gutes und modernes Hotel für einen Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr modern gestaltet und die Lobby ist sehr schön gestaltet. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung eher klein - gerade das macht allerdings den Charme des Hotels aus, denn es entsteht niemals der Eindruck einer Massenabfertigung. Abendessen zusammen mit den Besitzerehepaar des Hotels war für mich als Alleinreisende Studentin immer selbstverstaendlich und ich wurde jeden Tag von den beiden mit offenen Armen empfangen und begrüßt.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder, kurze Wege
Kleines neues Hotel, mit allem was man braucht
Wir hatten im November super Wetter. Für uns eine gute Reisezeit. WLAN lief im Hotel gut und auch recht schnell.
ACHTUNG! Die Bewertungen sind manipuliert!! Bei der Abreise wird man von der Gästebetreuung abgefangen und es wird einem gesagt, dass man das Hotel auf keinen Fall schlecht bewerten soll, da er sonst seinen Job verliert!!
Ich weiß gar nicht, wo dieses Hotel seine 5 Sterne her hat!! Aller höchstens 3 Sterne!
Die Zimmer sehen zwar auf den ersten Blick ok aus, jedoch findet man bei genauem hinsehem, Dreck und Schmutz wohin das Auge reicht. Man sieht wo die Putzfrau den Spiegel gereinigt hat. Das Bett roch nach…
Die Zimmer sınd modern gestaltet und in einem sauberen Zustand.
Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit leider ist das Personal unterbesetzt.
In dem Hotel befinden sich sowohl junge Paare, als auch ältere und Familien mit Kindern.
Beim Buffet gibt es weniger zur Auswahl, jedoch lecker und frisch zubereitet.
Die Strandlage ist super und ausreichend Liegen sind vorhanden.
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt fährt jede paar Minuten ein Shuttlebus zum Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsammer, schöner Urlaub
Zimmer sehr schön und sauber. Essen ausreichend und vielfâltig. Lage sehr gut. Servicepersonal ist unterbesezt und teilweise unfreundlich. Animation ist super. Ansonsten hat es uns gut gefallen und wir würden noch mal wiederkommen.