Es war alles sehr sauber und das Personal super freundlıch! Es herrscht eıne famılıaere Atmosphaere. Wır konnten uns sehr gut erholen. Kleın aber feın.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super
Alles super, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit generalmanagern Frau ayse ist jede zeit im hotel hat ein offenes ohr.
essen gut service gut wir waren zufrieden wir kommen gerne wieder.
Es war einfach perfekt, die Zimmer waren super schön und jeden Tag sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit sowie deutschsprachig einfach top die Animation und die Lage des Hotels sind ebenso super. Der Pool und der Strand war sauber und sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 5 Sterne Luxushotel
Die Grösse und die Zimmeranzahl des Hotels war ausreichend und gemütlich. Zustand für neu gebaut nicht sehr gut, man merkt dass überall gespart wurde und die Sauberkeit bei Ankunft war top nur in der restlichen Zeit wurde nur noch oberflächlich gereinigt, aber frische Tücher bekam man jeden Tag. Das Wifi reichte überall innerhalb des Hotels. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr viele Deusche Nationalität, ansonsten Einheimische und wenig Schweitzer. Gemischter Altersdurchschnitt.
Das Personal war sehr freundlıch wır fuehlten uns sehr wohl hıer. Der poolbereıch ıst kleın aber angenehm. Wır hatten keıne probleme eıne Lıege zu bekommen . Den Spa bereıch sollte man unbedıngt besuchen . Dıe speısen sınd gut aber nıcht so abwechslungsreıch. Dıe Kellner sınd leıcht ueberfortert. Im Gorssen und ganzen war es aber eın sehr schoener Urlaub nur leıder etwas kurz. Wuerden auf jedenfall wıeder ın dıeses Hotel kommen.
Wir waren Mitte August für 14Tage im Palm World Hotel in Evrenseki.
Wir wurden sehr nett um 23uhr empfangen, uns wurden die Koffer abgenommen und wir bekamen ein Kühles Bier, das war es quasi mit dem Service.
Bei näherer Betrachtung haben wir uns gefragt, ob dieses Hotel wirklich erst ein paar Monate geöffnet hat, bei diesem Zustand könnte man denken es sei schon 10 Jahre alt. Überall findet man Folienreste, die als Schutz dienten, Der Teppich auf den Fluren könnte auch aus den 80er Jahren stammen, die Fenster…
Klein aber fein Gutes Hotel.
Essen Lecker
zimmer sehr schön sauber gemütlich
Duch weiter empfehlung dieses Hotel bin ich hir her gekommen.
İch bin sehr zufrieden.
Generalmanagerin Frau Ayse hat ein offenes Ohr.
İch möchte hier wieder kommen.