Sehr schönes Hotel, moderne Poolanlage, luxeriöse Zimmer und super nette Bedienung. Sehr viele deutsche Gäste dementsprechend sehr interessante Gespräche am Abend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hat und gut gefallen
Die Zimmer sind schön und sauber. Der Pool ist klein aber für uns war er ausreichend. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Der Strand ist etwas entfernt aber ein shuttle-bus faehrt alle paar minuten hin und her. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Schöne zimmer sehr nette service personal sehr bemüht sehr gute essen gute auswahl strand ist auch sehr schön transfer vom hotel zu strand mit shuttle bus super.
ansprechpartner generalmanagerin frau ayse esen ist vetrauen mensch.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Zimmer war für uns 3 groß genug das Badezimmer war auch ausreichend.
WiFi war im Hotel kostenlos.
Wir hatten AI und das hat sich gelohnz
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut OK wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Das Hotel gibt es seit 2 Monaten. Es wurde neu eröffnet. Es gab und gibt noch ein paar Sachen zu bauen oder zu erledigen. Wir haben ein All-Inklusive Urlaub dort gemacht.
Bei Problemen hilft die Dame an der Rezeption immer Kompetent weiter. Wir haben 2 Ausflüge über Schauinsel Reisen gebucht. RATE ICH DRINGEND VON AB.
Wir haben die Fahrten als Verarsche erlebt. Es wurden Sachen versprochen, die so leider nicht eingehalten wurden. Aber hat nichts mit dem Hotel zutun.