Schönes kleines Hotel in super Lage. Man geht raus hat alles vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten und den Dolmuş der in alle Richtung fährt besser geht nicht.
Ich werde nie wieder in das Palm World Resort Hotel gehen, die Hälfte der Zimmer liegt zur lauten Straße, die andere Hälfte zu den Generatoren des Kraftwerks und den Motoren für die Klimaanlage, der Lärm ist Tag und Nacht, bis zu drei Uhr Nächten des Disco, Einschlafen ist unmöglich. Am ersten Tag kamen wir um 00 Uhr nachts an, verloren einen Tag, niemand bot an zu essen, die Küche war bereits geschlossen, am letzten Tag, Um 04.00 morgens, als sie morgens abreisten, gaben sie kein Frühstück und kein Lunchpaket? 2…
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Zimmer war gut eingerichtet und zum Wohlfühlen. Mit der Klimaanlage liess sich auch eine angenehme Raumtemperatur herstellen. Die Betten sind erstklassig, das Bad sehr geräumig. Täglich wurde geputzt und die Handtücher getauscht, sehr nettes Personal.
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Essen reichlich, sehr sauber, nettes Personal, schlechtes WLAN, das Penthousezimmer war der Hammer, allerdings fehlt es dort oben an Beleuchtung, wenn man abends kommt, ist es stockdunkel und die Tür lässt sich sehr schwer verschließen, am Strand fehlt etwas Animation wie Wassergymnastik, Zumba o.ä., Mitarbeiter sind nett, aber viele sprechen kaum deutsch und verstehen auch schlecht deutsch
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leider der schlechteste Urlaub bis jetzt!!
Wir sind als Gruppe angereiste
Das war das schlimmste Hotel wo wir bisher war..nie wieder
Ich kann es definitiv nicht empfehlen es ist vor Ort mit 4 Sternen ausgezeichnet wird aber als 5 Sterne verkauft !!! Es verdient wenn überhaupt nur ein Stern
Z.B Obstreste wie Weintrauben,Äpfel von den Gästen werden einfach ins Obstbuffet zurück gepackt!!!
Ein Berg von Müllsäcken sorgen für Ungeziefer und Gestank in gewissen Teilen im Hotel
Habe Bilder und Video!!!
Kein Cent ist dieses Hotel wert…..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter bezahlbarer Badeurlaub- einige Abstriche!
Definitiv keine 5 Sterne!
Strand Top- Pool Top! Shatle zum Strand fährt ständig- sehr gut!
Essen gut- jedoch Snackangebot wenig- Eis kostet extra. Spa Angebote kosten alle extra. Abendanimation ist ein Flop- da spielt man lieber Karten.