Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Dieser wird täglich von Mitarbeitern des Hotels gereinigt. Für Kinder ist das Hotel ebenfalls sehr empfehlenswert. Insbesondere aufgrund des tollen aquaparks.
Sehr schöne Hotelanlage, **********, ansprechende moderne Architektur, keine Hochhäuser, gepflegte Pflanzungen und Rasen, großzügiges Zimmer, sehr sauber, gutes, reichhaltiges Essensangebot, trockene Weiß- und Rotweine,, freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal sowohl im Service wie im Housekeeping.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub ist hier sehr gut möglich.
Sehr modernes, und stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Essen sehr lecker. Strand mit glasklarem Wasser. Getränkeauswahl sehr groß.
Sehr schöne Unterkunft zum entspannen. Swim-Up sehr zu empfehlen, da der Poolbereich sehr voll ist (Schwimmbad-Feeling). Service der Mitarbeiter hervorragend, allerdings sind die Spa-Mitarbeiter sehr aufdringlich und erinnern an Straßenverkäufer. Das Essen war mehr als nur gut, die Getränke dagegen (speziell Cocktails) verbesserungswürdig. Absolute Erholung wird hier geboten.
Einer des schönsten Hotel, den wir besucht haben. Sehr sauber,sehr hohe Qualität und das Personal war sehr lieb voll hilfsbereit und sehr anständig. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel in moderner Architektur/Design, direkt am Strand, Sehr großer Pool, tolle Ausstattung.
Waren schon mehrfach hier und kommen auch gerne nochmals.