Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes schlichtes und modernes Hotel
Bei unserer Sommerreise haben wir mehrere Hotels in der Region getestet. Im Paloma Finesse haben wir freundlicherweise ein Upgrade auf eine Familiensuite erhalten. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows wunderschön gestaltet. Wir hatten einen Eingangsbereich / Wohnzimmer mit Sofalandschaft, Couchtisch, Schränken, TV. Hier wäre Platz für drei Kinder zum Schlafen. Zusätzlich ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und fantastischem Ausblick auf den Pool und das Meer. Das Badezimmer mit Dusche, Toilette, Waschtisch…
Hajrudin(41-45)Schweiz
Gut
Die Zimmer und die Anlage ist sehr schön und auch der Strandabschnitt. Das Essen war sehr Monoton und eine kleine Auswahl an Essen. Auch von Service war ich sehr enttäuscht viel zu wenig Personal. Und das für ein 5 Sterne Hotel wo Luxus und Qualität verspricht.
Patricia(41-45)Schweiz
Absolut zum empfehlen
Grundsätzlich sehr gepflegte Hotelanlage. Einzig zu bemängeln ist das die Sitzkissen und das Geschirr im Hauptrestaurant nicht sehr sauber sind. Auch die Katzen sind eher frech und aufdringlich. Sonst top Anlage, super gepflegter Garten
Patrick(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Paloma Finesse in Side ist ein ganz tolles Hotel. Wir haben einen sehr schönen Urlaub als Familie dort verbracht. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: in Deutsch läuft da nichts, keiner vom Hotelpersonal kann Deutsch sprechen, man kommt nur mit Englisch weiter.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Woche im Paloma Finesse
Die Hotelanlage ist stylisch und sehr gepflegt. Einziger Minuspunkt für uns war der Speisesaal, welcher null Atmosphäre aufweist und eher wie eine grosse Kantine anmutet. Die Auswahl der Speisen war riesig aber nicht alles gut. Super hat es noch die à la carte-Restaurants. Wir haben unseren Aufenthalt aber sehr genossen und würden das Hotel (mit Hinweis auf das Hauptrestaurant) durchaus weiterempfehlen!
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Super Lage, direkt am Meer, mit schönen Zimmern. Die ganze Anlage ist schön gestaltet. Tolles, vielseitiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Servicepersonal war nicht immer so aufmerksam
Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Modernes Hotel, ruhige Atmosphäre, perfekt zum Abschalten. Alles sehr modern und sauber. Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Nur zu empfehlen. Würden immer wieder gerne kommen :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist super. Hier fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mario(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenlandschaft
Schönes Hotel, sehr schöne Grünanlage mit dem Taxi oder Dolmus Bus kommt man schnell in die Altstadt oder zum Markt nach Manavgat.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit zu vielen Mängeln
Wir waren leider enttäuscht von unserem Aufenthalt im Paloma Finesse Hotel und können die positiven Resonanzen nicht nachvollziehen. Schon bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass unser erstes Zimmer in einem sehr schlechten Zustand war: Schimmel neben dem Bett, Fußnägel und Haare vom Vorgänger. Wir mussten regelrecht um ein neues Zimmer kämpfen und eine Entschuldigung haben wir nie bekommen. Auch im neuen Zimmer war die Reinigung nur oberflächlich. Meine Haare lagen zehn Tage an der gleichen Stelle,…