Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familiehotel auf höchsten Niveau
Ein sensationelles Familienhotel! Es bleibt kein Wunsch offen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen nächstes Jahr! Danke
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage …. Tolles Hotel !!
Sehr gepflegte Anlage! Essen Top 👌 Zimmer sehr sauber & sehr geschmackvoll eingerichtet 👌 Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wer mit Kids Urlaub machen will !
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Schein als sein.....
Mehr Schein als sein. Hotel war für uns das schlechteste Hotel was wir bisher in der Türkei gebucht haben. Speiseauswahl sehr schlecht, sehr lautes Hotel, Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Keine Gemütlichkeit beim Essen, sehr laut und nichts mit Liebe gemacht
Benj(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Eines der schönsten Hotels in welchem wir jemals waren. Super Essen, gutes Personal und sehr sauber. Das Hotel ist enorm aufmerksam und bietet ein top All Inclusive Angebot. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wir waren rundum zufrieden.
I.D(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super entspannender Hotel Freundlichkeit ???? Sauberkeit ???? Essen ( Qualität und Geschmack )???? Strand &Poolanlage ???? Personal ???? Moderner Style voller Einrichtung der Zimmer ????
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hätte großes Potential
Sehr schönes Design und gutes Essen & Drinks Insgesamt könnte das Hotel aber deutlich besser sein.
Ferhat (31-35)Deutschland
Moderndes und sauberes Hotel
Alles top! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Hotel ist direkt am Strand und die Anlage ist sehr modern!
Christina(46-50)Deutschland
Grossartiges Hotel
Unser Urlaub in der Türkei war großartig! Wunderschönes Hotel, top Service, toller Strand und vor allem fantastisches Essen.
Drago(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bzw. die Bungalows sind sauber, nicht auf dem neuesten Stand, aber vollkommen in Ordnung. Nach deutschem Standard würde ich dem Hotel max. vier Sterne geben. Der Strand ist schön und die Anlagen am Strand sind super. Das Meer kann man aber nicht so sehr genießen, insbesondere mit Kindern, da das Meer schon nach paar Schritten tief wird.
Raphael(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr freundliches und modernes Hotel, genügend Platz für alle Gäste, netter Strandabschnitt, schöne geräumige Zimmer, vor allem die SwimUp Zimmer waren genau die richtige Wahl.