Sehr übersichtlich und alles gut verteilt. Mehrere Poolanlagen, immer Platz auf den Liegen, auch am Strand. Durch die mehreren Wohnkomplexe (Haupthaus, Bungalows, Villen) nicht so ein Klotz, wie andere Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub! Die neuen Cabanas am Strand sind wirklich gut in die Anlage integriert, muss man natürlich bezahlen und sind bei diesen Strand auch wirklich nicht unbedingt nötig. Publikum sehr international, Belgien, England, Russland, Frankreich und natürlich Deutschland. Dadurch sehr angenehmes Publikum.
Das Hotel war Klasse, waren schon zum 4 mal da. Anlage war Top Strand ist wunderschön , tolle Kinderbetreuung. Sehr hilfsbereit. Hatten sogar sky bundesliga
Die Außenanlage ist perfekt der Stand auch. Trinken Auswahl ist auch gut Das Essen hat keine 5 Sterne verdient max, 3,5
Von der Barut Gruppe sind wir anderes gewöhnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es passt alles
Wir waren eine Woche hier hervorragende Gastgeber sehr sehr freundliches Personal die Zimmer auf dem neuesten stand die Verpflegung Spitze kann es nur weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Tolles Management. Wir fühlen uns seit Jahren im POR wie Zuhause. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das POR hat seine 5 Sterne wirklich verdienst. Sehr gepflegte Gartenanlage. Traumhafter Sandstrand mit Sonnenschirmen. Wir machen jedes Jahr 2-3 mal Urlaub in diesem tollen Hotel.