Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gern wieder
Zentrale Lage des unscheinbaren Hotels in Kumköy ist toll. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit dem schönsten Strand in Side !
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, so dass sich die Gäste schön verteilen. Schönster Strand in Side, nicht einen Stein habe ich gefunden. Sehr freundliches Personal, vor allem Tonic ( Poolbar). Werde sicher zum Wiederholungstäter !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir werden wieder kommen ..damit ist alles gesagt
Tolles Hotel, sehr sauber, viel Platz zwischen den Liegen am reinem Sandstrand, absolut toller Service, super Lage Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür .werden wieder kommen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Russen sind da! Der Abstieg eines Hotels!
Das Hotel wurde uns als eines der besten Hotels in Kumköy empfohlen. Nach nunmehr zwei Jahren Pause - aufgrund der Krise - haben wir - bereits mehrfach in der Türkei -dieses Hotel gebucht. Wir kennen somit auch andere Häuser. Positiv zu erwähnen ist die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Positiv für uns - frisch gepresste Säfte - allerdings fängt hier dann die Kritik an. Am Morgen finden sich diese Säfte zwischen am vorherigen Abend frittierten Fisch wieder oder aber frittierten…
Moreno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder schöne und erholsame Türkei Ferien
Stimmte praktisch alles für die perfekten Ferien in der Türkei. Wir haben ausser ein paar Kleinigkeiten uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
paloma oceana
Super schöne Lage! nettes personal! leckeres essen !es ist unser Lieblings Hotel!Sehr nette Atmosphäre und man fühlt sich tptol wohl
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur, komme im Okt. wieder
Schöne geräumige Zimmer, große Dusche (Haupthaus). Gutes Essen, sehr große Auswahl mit Liebe dekoriert und angerichtet. Beste Strandlage mit ausreichend Liegen! - kann ich genau so bestätigen und stehenlassen!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Erster und nicht letzter Besuch , Danke
Wir waren vom 1.10.2018-10.10.2018 im Paloma Oceana Resort zu Gast , wir haben uns sehr Wohl gefühlt, vom Zimmer , über den Service ,den Weitläufigen Strand , die Strandbar , besonders hervorzuheben ist der immer freundliche Kellner Izzet, egal wieviel Stress er hatte er hat es nie die Gäste spüren lassen und hat seine Kollegen immer Unterstützung.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in Traumhotel
Sehr schönes Strand-Hotel im Ortskern von Kumköy. Das Paloma hat den schönsten Strand weit und breit, kein enges liegen wie in den Nachbarhotels.
Marvin Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel!! Lässt keine Wünsche offen. Tolle Lage, nettes und aufmerksames Personal (der beste ist Arif) und das beste Animationsteam mit dem "Terminator" Murat.