Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Buffet ausreichend ‚ die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Spa/Wellness , Hammam und Massage kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder .
siri(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut, könnte aber auch besser sein.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, an der Reception wird man freundlich begrüsst, sehr nette Leute. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten, um die Umgebung anzuschauen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Adresse bei Side. Alles bestens !
Super Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Große Zimmer die sehr sauber sind und ziemlich neu! Geschäfte direkt wenn man aus dem Hotel geht. Strand sehr sauber und groß. Animation top. Besonders Ayhan 👌
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
POR zum 3 und nicht letztem mal.
Das POR ist für mich das Beste im Bereich zwischen Side und Colakli. Hier herscht absolute Wohlfühlatmosphäre. Das gesamt Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Mona & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub im gepflegtem 5 Sterne Hotel
Mit der Begrüßung im Hotel fing der Urlaub gleich an. Sehr saubere Hotelanlage, viel grün, weitläufig und sehr sauber gehalten. Für einen entspannten Strandurlaub ein top Hotel. Animationsprogramm ist nicht aufdringlich, wenn man mag macht man mit, wenn nicht auch gut! Ein großer Ruhepool und ein Pool oberhalb vom Strand für Sport-, Spiel- und Spass. Es gibt unterschiedliche Arten der Unterbringung, für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Speiseraum ist separat mittig in der Anlage zu finden,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub zum Wohlfühlen
Ein Traumurlaub mit unseren 2 Kindern. Sofort wieder. Wohfühlfaktor. Das ist Urlaub zum abschalten. Die Kinder waren vollauf begeistert. Der Sandstrand mit den Palmen ist Spitze. Karibisch Es gibt kein besseres Hotel.
Carl(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Best hotel in town
Herforagendes hotel mit die schonste strandlage. Schone Grosse Zimmer. Freunliches personal. Zeer variertes lekkeres Essen. Wir kommen hier 2 bis 3 mal pro jahr. Seit 5 jahr.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiterempfehlen, wegen oben genannter Mängel.
Im Bungalow ist die Klimaanlage direkt über dem Bett. Angeschaltet ist der Windzug zu störend zum Schlafen, ausgeschaltet ist es zu heiß. Der Safe im Schrank ist sehr niedrig angebracht. Somit ist ein starkes Bücken erforderlich. Im Hauptrestaurant wurden wir die ersten beiden Tage schnell und freundlich bedient. Ab dem dritten Tag wurde das bestellte Getränk, dass ich mehrmals aufgeben musste, erst sehr viel später gebracht nachdem ich bereits mit dem Essen fertig war. Im Häusschen am Strand wo türkisch…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Herr Atak und seine Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal kann man nur loben. Das Essen ist fantastisch und vielfältig. Der Strand ist ein Traum.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme auch ein 3. Mal wieder!
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen. Sehr sauber und extrem freundliches Personal. Der Chef ist oft präsent. Es liegt zentral in Kumköy, Bushaltestelle nach Manavkat ist direkt vor dem Eingang.