Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel, und waren auch dieses Mal beeindruckt, es ist eine sehr liebevoll gepflegte, saubere Anlage, der Service ist perfekt, alle sind äußerst aufmerksam.das Essen ist sehr abwechslungsreich und umfangreich, immer wieder gibt es Themenabende ( Fisch, Sushi, Lamm). Der Zimmerservice ist toll, absolute Sauberkeit, wenn auch die Bungalowzimmer etwas in die Jahre gekommen sind, ist es doch ordentlich und sauber. Wer sich wohlfühlen und erholen möchte ist in dieser Anlage genau…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mega
Das essen müsste ein bisschen gewürzt werden aber die Aminatöre sind perfekt z.b Murat oder Natalie und Fabrice und die Service Kräfte die an der Bar und Service arbeiten
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Paloma immer Paloma
Sehr gepflegte Gartenanlage. Am schönen Strandabschnitt mit Palmen ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Kurzum ankommen und wohlfühlen. Auch die freundliche Art des Hotelmanagers Herrn Arif Atak möchte ich hervorheben. Er ist ständig in der Anlage unterwegs um nach dem Rechten zu sehen. Auch einem kurzen Plausch mit Gästen ist er nicht abgeneigt. Wir waren zum 10. mal jetzt hier und wenn es unsere Gesundheit erlaubt kommen wir nächstes…
Angelika & Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, direkt am Strand gelegen mit immer ausreichenden Liegen. Wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top Hotel in allen Belangen, wie neu.
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Speisen, Getränke,Pools, Strand, Zimmer und Service perfekt. Tolle Lage, direkt am feinen Sandstrand und direkt im Stadtzentrum. Eine Vielfalt an Angeboten und Unterhaltung. Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Tolle Cabanas am Strand. Entspricht in vollem Umfang den 5 Sternen. Unbedingt weiterzuempfehlen. Hervorheben möchte ich noch die Servicekraft Ömer Günel, sehr höflich, charmant und immer sehr freundlich. Respekt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Perfekter Urlaub.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jeder Urlaub hat ein Ende,...
...aber die Erinnerung bleibt! Auch wenn es für andere wenig nachvollziehbar ist, Jahr für Jahr im selben Hotel seinen Urlaub zuverbringen, ist es für mich ein unbeschreibliches Gefühl von Freude endlich wieder "zu Hause" sein. Das es so ist, liegt zum größten Teil an den Menschen, die dort arbeiten! Diese sind das Herz des Oceanas! Ein dickes Dankeschön an alle, schön dass es euch gibt!
Jelena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessen Ferien, jedoch für ein 5 Stern Hotel?
Empfang diese Jahr schlecht, bereits von Anfang an probleme mit dem Zimmer (Gebucht: Zimmer Bungalow erhalten). 4 verschiedene Zimmer angeschaut und 3 davon beanstandet. Gegen einen Aufpreis erhielt wir den doch ein Zimmer. Essen ziemlich gut, aber oft das gleiche. Hotel- Anlange eigendlich sehr schön. Strand traumhaft (jedoch Sonnendeck prüfen die sind aus Eisen, kam eins runter. Gott sei dank wurde nimmand verletzt, haarscharf nur, da lag eine Frau)
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub im schönem Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit super schönem Sandstrand,für Badeurlaud super geeignet. Es gibt 2 grosse Pools.
Lilian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel auf dem Fall weiter.
Sehr schönes Hotel und super Strand. Essen ist gut. Einziger Mangel, sehr schlechte Kinder Animation, die bis vor einem Jahr noch total super war. Am Büffet sollte das essen nicht nur auf Englisch und russisch beschriftet sein sondern auch auf Deutsch. Aber dafür ist das Personal klasse. Sie lesen einem jeden wünsch von den Augen ab.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel direkt am Strand.
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Die Poolanlagen sind groß, sauber und selbst zur Mittagszeit bekommt man noch Liegen. Der Garten ist groß und super gepflegt. Die Zimmer außerhalb des Haupthauses sind nicht immer Mangelfrei. Aber diese Zimmer werden nach und nach renoviert. Ansonsten erfüllte das Hotel unsere Vorstellungen. Auch für Familien mit Kinder ist das Hotel super und bietet viel Abwechslung.