Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Ein klasse Hotel mit nettem Personal, sauberer Anlage, kurzem Weg zum Strand und immer ausreichend Liegen vorhanden -sowohl am Strand, wie auch am Pool. Aber leidermit enttäuschendem Essen.
Birgül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfektes Hotel für Familien!
Sauberes und modern. Freundliches Personal. 100% Komfort! Ich bin mit meiner Schwester für eine Woche ins Paloma Oceana gereist und kann es jedem weiterempfehlen. Die Mischung der Touristen ist sehr gut gewesen (Franzosen, Deutsche, Engländer, Russen, etc). Das Angebot ist sehr vielfältig - sowohl was die Aktivitäten angeht, als auch Wellness, Essen, Shopping Möglichkeiten und vieles mehr. Da die meisten der Gäste Familien oder frisch verheiratete Paare waren, ist es nicht das geeignetste Hotel für Junge, um andere…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren nach 3Jahren wieder da und müssen sagen, das Paloma hat nichts von seiner Schönheit, dem guten Essen und dem superfreundlichen Personal eingebüßt. Wie erwartet war das Essen sehr gut, alles sehr gepflegt und dieser wunderschöne Garten ..... den wir so vermisst hatten. Grosses Lob an das Managment, welches dieses Haus so gut führt! Alle Mitarbeiter sind um das Wohl des Feriengastes äusserst bemüht. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub. Jederzeit wieder POR.
War zum 2 mal im POR. Es war wieder alles sehr gut bis auf 4 Tage mit mehr oder weniger Regen aber dafür kann das POR nichts. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Top Managment mit Arif und Ilyas diese beiden Manager sind extrem besorgt das es den Gästen sehr gut geht. Schöne große Zimmer im Haupthaus immer 1a sauber dickes Lob an das Hauskeeping. Die Patesserie ist fantastisch auch durch die Mädels Funta und Merve. Hatte auch diesesmal keinerlei Gründe zu beanstandungen. Die beiden nächsten Urlaube sind schon…
Andreas & Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel. Gerne wieder
Top Hotel. Freundliches Personal. Schön angelegte grüne Anlage. Sauber. Super Kinderbetreuung (Danke Julia, Fabrice, Olga,...). Essen abwechslungsreich. Viele Aktionen. Keine aufdringliche Animation. Schönes Abendprogramm. Gerne wieder.
Liesel Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach nicht!
Schöne , gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Bars und langen Wegen ;-) Ein toller Strandabschnitt mit genügend Platz, Sonnenschirmen und Palmen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei Urlaub wie ich es liebe
Tolles Hotel direkt am eigenen Hotel Strand ,die Zimmer ca.40 qm gross mit begehbarer Dusche die Minibar wird täglich aufgefüllt . Meine Frau und ich waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen . ESSEN GUT , MITARBEITER ALLE FREUNDLICH UND VOM Manager PERSÖNLICHE BEGRÜSSUNG . Grosse gepflegte Gartenanlage .Topf Spaß Bereich
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Nettes Personal, lustige Animateure ( Pablo, Ayhan). Großzügige Anlage, schöner Strand, und gute Zimmer. Vielseitiges Essen und reichliches sowie abwechslungsreiches Essen. Sehr zentrale Lage. Gute und bequeme Sitzmöglichkeiten für ein entspannten und unterhaltsamen Abend mit entspannter Livemusik.
SiGaPla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 5 Sterne wert!
Im großen und ganzen ein gepflegtes Hotel mit einigen Einschränkungen ( z.B. schlecht gereinigte Glasflächen , Vogelkot auf den Terrassenstühlen). Ein sehr schöner Strandbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Alles genau so wie man sich einen Erholsamen Urlaub wünscht. Wir waren zum 2. mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Sehr freundliches Personal welches immer zuvorkommend und sehr schnell ist.