Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu Hause angekommen
Mein Mann und ich waren wieder für ein paar Wochen im Paloma. Zu den Vorjahren, hat sich nichts zum Negativen geändert. Es ist wie für uns gemacht. Also kommt auch in Zuknft kein anderes Hotel in Frage. Ich denke, somit brauche ich meiner Bewertung nichts hinzu zu fügen.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Transfer zum Hotel war kurz-sind freundlich aufgenommen worden. Es passte einfach alles,tolle Anlage ,super freundliches Personal.Wir können nur sagen ,das wir uns als Gast wohlgefühlt haben und uns an nichts gefehlt hat. Vielleicht sollte mancher Gast sich mal an die eigende Nase packen und sein Verhalten ändern bevor er meckert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch.Die Anlage ist sehr sauber und der zugang zum breiten Strandabschnitt gefallen uns sehr.Zum Hotel kann man nur sagen essen gut,sauberkeit und die angenehme Atmosphäre und Lage zur Einkaufsmeile sind top.Weiter so.Wir kommen wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herausragendes Hotel
Das Hotel direkt am bewachten Privatstrand gelegene Hotel unterteilt sich in das Haupthaus, Familienhaus, Gartenhäuser und Villen. Es ist ein sehr weitläufiges Areal, mit diversen Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Von Fitnessraum mit professionellen Geräten und Coach über Massage/Friseur und großem Indoorpool, Minigolf und Rutschen bis hin zu den diversen Außenpools mit Liegemöglichkeiten, alles sehr sauber und top gepflegt. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und komfortabel. Der Blick aus dem 5ten Stock…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Paloma Hotel in Side
Unser 1 Urlaub in Paloma Ocean / Side Wir kennen einige Paloma Hotels und haben aus diesen Grund das Paloma Ocean Hotel in Side gewählt. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Zimmer ,Essen ,Anlage und Personal waren sehr Gut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt bestens weiter empfehlen.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paloma Oceana - unser Lieblingshotel !
Im Juli 2016 zum 4 . x dort gewesen. Es gibt für uns als Türkei-Riviera Kenner kein besseres Hotel in der Gegend. Wir waren schon 20 x in der Türkei und haben uns die letzten Jahre immer wieder für das Hotel entschieden. Es ist einfach alles super, ausser die Shows könnten etwas professioneller und ausgefallener sein. Ansonsten ist alles perfekt!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke für den wunderschönen Urlaub!
Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub. Wir waren das erste Mal im Paloma Oceana und waren begeistert! Die Anlage ist super gepflegt und grün, grün, grün. Ein wirklicher Hingucker ist die Bepflanzung um die Bungalows. Einfach traumhaft. Genau so wie der weit und breit einzig bepflanzte Strandabschnitt. 2 große Pools laden zum schwimmen ein. 2 Kinderpools sowie ein Wasserrutschenpark mit 4 Rutschen lassen Kinderaugen strahlen. Für Internetbenutzer war das Wlan in der ganzen Anlage verfügbar.
Florentina und Gerhard (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hallo Paloma Ocean Resort
Eine sehr gute Anlage mit Kindern oder ohne Kindern ,alt oder jung. Ein sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal sehr aufmerksam mit den Gästen Wir waren das erste Mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal.( ein sehr schöner Urlaub)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Qualität sollte vor Quantität gehen
Nach viermaligem Aufenthalt das Fazit - wir werden uns ein anderes Domizil suchen. Trotz der guten Lage, direkt am Strand, mit einer sehr schönen Gartenanlage und vor dem Hotel die Einkaufsmeile, in der Spaß macht, einzukaufen, hat das Hotel unserer Meinung nach insgesamt nachgelassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns dieses Jahr nicht gegeben. Verständlich ist für uns, dass wenn die Reisen derzeit sehr günstig angeboten werden, das Hotel ökonomisch wirtschaften muss und akzeptieren auch gewisse Abstriche…
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Exclusive 7 Tage Entspannung zur Winterzeit!
Wir fliegen seit über 13 Jahren mehrmals im Jahr in die Türkei. Leider mussten wir in der letzten Zeit vermehrt feststellen, dass viele neu erbaute Hotels dem Motto "mehr Schein, als sein" folgen.. Was sehr schade ist, denn für 5*-Hotels zahlt der Gast auch 5*-Geld! Diesem Motto folgt das Paloma Oceana nicht! Das Hotel sieht von Außen vielleicht nicht aus, wie all die neu erbauten Prunkhotels in Kumköy, es überzeugt aber mit Qualität im Hotel, wovon sich so einige Hotels in der Umgebung eine richtig große…