Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mona (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel, auch wenn andere Urlauber meckern, ist für mich zuhause. Hier stimmt alles. Auch die Wohnungen und Häuser der Urlauber sind wohl auch mal renovierungsbedürftig . und Miete oder Hausktedit ist auch teuer. Also Leute.. hört auf zu meckern und fühlt euch wohl im PO.
Christisn(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tanzreise WCS 2025
Sehr interessante Lage des Hotels. Sehr nettes Personal. Komfortable Ausstattung. Kurze Wege zum Strand. Tolles Angebot.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Servicepersonal
Das Hotel ist für die Leistung gut. Der Strand ist super.
Michèle(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Paloma Oceana immer wieder
Top klasse und sehr gepflegt. Super angestellte. Habe immer sehr schönen Ferien gehabt. Das hôtel anlage ist sehr schön.
Gegenleistung erhalten
René(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne wieder
Tolle Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Wunderbare Anlage und jederzeit genügend Platz sei es am Pool oder am Stand für alle Gäste.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum 6x bei Ihnen durch Mario Dressler Tanzreisen. Trotzdem steht für uns der Urlaub Sonne, Strand und Meer und auch ihr sehr empfehlenswertes Büfett im Vordergrund. Abends Tanz und Unterhaltung….was will man mehr.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert und absolut traumhaft
Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal. Vorallem Animateurin Elif! Alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kumköy Reise
Das Hotel hat uns sehr gefallen, leider der Service war nicht sehr freundlich. Wenn sie noch unters Bett auch noch sauber machen würden wäre perfekt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein positives Erlebnis mit aufmerksamer Betreuung durch das Team
Nach ein paar kleinen Startschwierigkeiten, die man aber zum Glück klären konnte, mit einem offenen Ohr des Generalmanagers Herr Atak. Dazu gehört ein großes Lob, selten einen solch sympathischen und Gastfreundlichen Manager gesehen, wie in diesem Hotel. Beim Essen kann ich auch nicht meckern, endlich ein Hotel was es schafft; sehr leckere Pizzas zu machen und sonst war auch eigentlich nichts dabei wo man sagt; das kann man nicht essen. Ein ganz ganz großes Lob möchten wir als Familie dem Kellner Ramazan…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super!
War wirklich toll! Etwas mehr vegetarische Möglichkeiten beim Essen wären toll. Ansonsten nichts zu beanstanden!