Ich war vor 3 Jahren bereits im Paloma Oceana und habe dieses Mal meine Eltern mitgenommen. Es hat sich nichts geändert. Top Service, leckeres Essen, alles Top sauber, jederzeit wieder. Keine lauten prolligem Russen mehr da, top, Perfekt zum erholen und genießen.
Super saubere Toiletten, egal ob am Pool, am Strand oder im Hotel. Schönes großes Zimmer. Das Essen war ok , könnte aber abwechslungsreicher sein. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Nettes Hotel, für Familien gut geeignet.
Das Hotel zeigt neben guter Zimmergröße im Haupthaus , schöner Gartenlandschaft und guter Lage, es liegt direkt am Strand und ca. 4 Km von Side-Altstadt entfernt, der Bus fährt direkt vor dem Hotel nach Side und Manavgat ab.
Was uns nicht gut gefallen hat sind die Lake-Villen diese nicht zu betreten! Das hat den "Beigeschmackt" von Gästen 1. und 2. Klasse! In dieser Form, in einer Hotelanlage, haben wir noch nie gesehen. Ich finde das geht gar nicht. Wenn die 1 Klasse…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schlechtes essen
Animation und shicha,aber shichan kostet minimum 10 euro. Unser shicha-kellner emra sahin war sehr aufmerksam und hat unsere shicha immer super vorbereitet.dankeschön nochmal an ihn.Essen war aber schlecht,salat eher für hasen gedacht, weil ganze gurken und sträucher von kräutern,z.b petersilien,dill,usw.und auch komplette salatblätter,die nicht mal geschnitten wurden.wie sollte man das vernünftig essen?wir hatten ein doppelzimmer im haupthaus,angeblich mit meerblick.selbst die rezeptionistin hat uns dann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne noch einmal ins Paloma Oceana!
Wir waren Anfang April im Hotel und wir waren absolut begeistert. Es gab nichts an der schönen und großen Anlage auszusetzen. Es gab genügend Platz sowohl am Strand, am Pool und beim Restaurant. Natürlich spielte die Zeit mit, da keine Ferienzeit zu dem Zeitpunkt gewesen ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
- jederzeit wieder -
Schöne, gepflegte, gut aufgeteilte Anlage direkt an einem breiten Sandstrand.
Ausreichende Liegemöglichkeiten, wahlweise am Strand, Ruhepool oder am großen Pool mit Animation und Musik. Ausreichend Shoppingmöglichkeiten direkt vor Hotel.
Top Hotel in super Shopping Lage. Traumhafter Strandabschnitt, super Zimmer mit riesen Dusche. Super Animation ( danke Süleyman ) und das Hotel ist Katzenfreundlich ( für mich wichtig ) top gepflegte Hotelanlage, .... etc. alles spitze !!!! Werde nächstes Jahr wiederkommen. 2 kleine Kritikpunkte habe ich allerdings, habe mir mehr türkisches Essen erhofft ( schön wäre eine türkische Spezialitätenecke ) und die Disco, sah aus , als ob die immer zu wäre. Trotzdem tolles Hotel !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit unmotiviertem Personalö
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sauberen Hotel mit wunderschöner Anlage. Jedoch schien das Personal sehr unmotiviert, gestresst und ausgepowert. Zwar waren die Manager immer präsent und stets freundlich, jedoch waren insbesondere das Küchenpersonal und das Personal an der Rezeption zum überwiegenden Teil genervt und unfreundlich. Dies fiel bereits bei unserer Ankunft auf. Wir wurden an der Rezeption genervt empfangen, erhielten den Plan der Anlage und mussten uns mehr oder weniger alleine zurecht finden.…
Wir waren zum 1.Mal in der Türkei und es hat uns wirklich super gefallen, obwohl wir genau zum Zeitpunkt des Putsch-Versuches dort waren. Man hat wirklich nichts mitbekommen und alle im Hotel haben sich sehr viel Mühe gegeben, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.