Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner zweiter Urlaub , mit Mängeln
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Paloma. Leider muss ich einige Kritikpunkte aufführen. Wir hatte diesmal Pech mit Zimmer, es befand sich genau gegenüber zum Speisesaal. Sehr dunkel und laut durch die draußen angebrachten Klimaanlage.Die Zimmerreinigung war sehr schlecht . Das Essen war gut, aber es fehlt das Drumherum. Keine 5 Sterne. Die Bilder von anderen Jahren zweigen etwas anderes, wir sind eigentlich Stammgäste. Unser Ladekabel für das Handy haben wir im Zimmer vergessen, leider kann es uns nicht…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes und ordentlich geführtes Hotel
Sehr sauberes und ordentliches geführte Hotel, Sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgelder. Wunderbarer gepflegter Sandstrand mit großen Einzel-Schirmen. Sehr gutes Essen. Die Konzepte für die Spezialitätenrestaurants könnten überarbeitet werden um ein wirkliches Highlight zu sein ( Ausstattung,Deko usw.).Eine direkte Enttäuschung gab es aber nicht.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es war einfach alles super. Das Personal sehr freundlich, Essen spitze und der Strand wunderschön. Am Pool wurden täglich leckere Sachen verteilt, ob Wassermelone, eiskalte Limonade, Quark oder auch fast gefrorene kleine Handtücher zur abkühlung, absolut klasse. Tagsüber lagen wir meistens am ruhepool oder Strand, eine herrliche ruhe und entspannung. Die Animation und Shows abends waren auch super, sehr unterhaltsam. Cocktails super lecker, schon vormittags um 11 ;-)
19.05. - 17.07.262 ERW
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schönes familien hotel
sehr schöner strand und gepflegte pools!!sehr höfliches personal und sehr gutes reichhaltiges essens-angebot.das animationstheam war super!leider gab es ein,zwei animateure welche aufdringlich waren,aber wenn man dann ein paar mal nein gesagt hat ,ging es!!
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel war sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut. Der Strand war ein Traum, feiner Sand flach abfallend. An Animationen oder ähnlichem haben wir nicht teilgenommen, daher lass ich das mal unbewertet. Einzig das Essen war nicht so toll. Da habe ich schon 4 Sterne Hotels erlebt, die in Sachen Geschmack und Abwechslung besser waren. Alles in allem, für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub
Auch ich war schon viele Male in der Türkei und kenne viele andere 5 Sterne Hotels. Das Paloma Oceana wird ja sehr hoch gelobt jedoch sollte man es etwas relativieren.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nettes Hotel mit vielen Langzeiturlaubern
Wir waren nach 2015 auch jetzt wieder im Paloma Oceana. Leider haben wir den Fehler gemacht und sind nicht im Haupthaus geblieben, sondern sind in einen der Bungalows gezogen. Das hat uns gar nicht gefallen. Erstens war es immer dunkel in der Hütte, Licht war zwingend erforderlich und zweitens war es dort ziemlich fußkalt, die Klimaanlage lief eigentlich permanent bei 23 °C, ansonsten wäre es dort sehr ungemütlich gewesen. Das Essen hat im Gegensatz zum letzten Jahr leider nachgelassen, von Tunfisch z.B. war…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Paloma Oceana
Super Hotel mit einem klasse Service . Das Palma Oceana liegt direkt am Strand der für Kinder sehr gut geeignet ist da er flach ins Meer geht . Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder .
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder... und nur hier her!!
Wir waren zum ersten Mal im Sommer da.....und LEIDER nur eine Woche - es war super!!! Natürlich mehr Angebote als im Winter und auch mehr Leute ( mit kleinen Kindern) . Hat überhaupt nicht gestört und man fragt sich echt, wie das vom gesamten Personal so mit Ruhe und Freundlichkeit geschafft wird. Also wir waren nicht das letzte Mal da ;-) ...ach ja, Umgebung - man fällt fast in den Basar und alles was man braucht (oder auch nicht) ist viel zu nah....also viel Geld mitnehmen oder nicht aus dem Hotel gehen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Family Urlaub
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient: - Zimmer super komfortabel, genug Platz und gut ausgestattet -Essen sehr vielseitig und reichlich, für Kinder ein Extra Buffet - Außenanlagen und Strand total gepflegt und schön angelegt - Freizeitangebote, Kinderanimation und Abendprogramm top - total freundliches und hilfsbereites Personal Wenn man gerne shoppt reichen die Läden in Kumköy völlig aus - selbst in Antalya oder Side gab es keine wesentlich bessere Auswahl!