Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 bis 4 Sterne mehr nicht
Das hotel ist eigentlich super das Problem liegt am Personal die eine Hälfte rennt und arbeitet für zwei und die anderen gammeln vor sich hin nicht wirklich schön
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungstäter- Familienurlaub 10 Tage
Wir sind zum dritten Mal in dem AllIn Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel erfüllt alles was eine Familie im Urlaub braucht. Lage perfekt mit vielen Geschäften vor der Tür. Perfekte Strandlage mit flach abfallenden Strand. Alles sehr ordentlich und Personal sehr nett. Ein Arzt ist im Haus und auf Abruf erreichbar. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Kinder werden im Hotel allesamt sehr liebevoll behandelt. Es gibt immer ein Lächeln oder eine Umarmung. Das haben meine Kinder…
Sarah Tropf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartig wie immer
Wir waren das 4. Mal im Paloma Oceana und es war mal wieder absolut toll! Die Anlage ist super gepflegt, alle sind so nett und hilfsbereit. Das Essen ist immer super lecker! Die Lage ist traumhaft und der Strandabschnitt einer der schönsten in der Gegend! Besonders toll ist für unsere 7. Jährige Tochter der Kids-Club von Kitty und ihrem Team! Dort sind so tolle Aktivitäten für die Kleinen, es wird gebastelt, gemalt, gebacken, gespielt etc. Jeden Abend gibt es eine Mini Disco bei der die Kleinen richtig Abtanzen…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Türkei Urlaub
Top Hotelzimmer, rundum Erholung. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Anlage ist echt super auch für Rollstuhl Fahrer geeignet.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Spitzenmässigem Kinderclub
Wir haben das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht, doch leider hatten wir in der Nebensaison ( Anfang April) nicht so viel Glück mit dem Wetter. Haben dennoch das beste daraus gemacht.
PeDe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel Paloma Oceana ist wundervoll im Grünen gelegen. Super freundlichstes Personal, tolles Essen, bei dem kein Wunsch offen bleibt und dann auch noch der schönste Strand überhaupt. (Super netter, kompetenter und günstiger!, Frisör. ) DIe Zimmer sind großzügig, sehr ruhig und super sauber. Wir kommen wieder! Viel besser kann es kaum sein, nur der Indoor Pool könnte etwas freundlicher dekoriert sein, die Umkleidemöglichkeiten für die Saunas sind extrem begrenzt, und die Hanam/Massage Angebote sind VIEL zu teuer.…
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel!
Sehr schön und angenehm. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und wurden super freundlich empfangen. Das Hotel ist schön aufgebaut auf einer großen Anlage. Und wir konnten uns wunderbar 13 Tage lang erholen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, jedoch mit einigen Mängeln
Eine schöne weitläufige Anlage. Wir sind Dauergäste in diesem Hotel. Wir waren jedoch sehr erstaunt, wie die Qualität im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen hat
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel und gutes Essen,saubere Zimmer, aufmerksames Personal schöner Strand, schöne Gartenanlage
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder ;)
Wer StrandUrlaub machen möchte, ist hier genau richtig. 👍🏾 (Die Poolanlagen sind natürlich auch sehr schön) Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön. Das Essen war immer Top. Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw. gibt es direkt vor der Tür. Wir möchten uns bei ganz besonders bei Talip, Hasan und Ilhan bedanken ;) 🙏