Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Lage mit allem, was ich brauche.
war sieben mal dort und werde auch wieder hinfahren. Finde dort alles was für mich wichtig ist. Lage , Strand, Essen, Einkaufen.
Vida(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Personalmangel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist sauber jedoch seit ca. 2 Jahren wird an personal gespart. Der Service wird schlechter. Ich betone das vorhandene personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, aber es darf nicht sein, das man beim Abendessen kaum Getränke bekommt und der Tisch zum Schluss abgeräumt wird. Die Bungalow Zimmer Türen sind reine Katastrophe schallschutz ist überhaupt nicht vorhanden. Für diese Preisklasse ist es nicht akzeptabel. Wir waren jetzt das 6 mal da weil dieses Hotel sich mit der Lage…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Urlaub
Wir waren im Mai zum Achten mal dort. Wir fühlen uns sonst wie zu Hause. Dieses Mal muss ich sagen,daß die Sauberkeit etwas nachgelassen hat und das Essen wie sonst in den letzten Jahren nicht mehr so super war.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paloma Oceana Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön Vom Flughafen sind wir ca. Eine Stunde gefahren Das Hotel bietet einen Fahrservice Ein perfekter Platz um sich einfach zu erholen und Kraft zu tanken
Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolle Anlage mit sehr schönen Strandabschnitt
Es ist eine ganz tolle Hotel-, Pool- und Gartenanlage mit einem sehr schön gestaltetem Strand. Selbst im Dezember gab es noch die Möglichkeit zum Mittagessen am Strand. Das einzige was stört ist, dass die vielen (süßen und gepflegten) Katzen inzwischen seitens des Personals auch in die Hotelgebäude und auch ins Restaurant dürfen. Das dürfte nicht sein.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und schon beim einschecken sagt man wow. Service wird dort großgeschrieben vom Kellner, Koch, Zimmermädchen,Empfang und Animation
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel
Bei 5,6 Sonnen und 94% Weiterempfehlung bei Holiday Check sind wir mit hohen Erwartungen gekommen da wir schon viel in der Welt rum gekommen sind . Das Hotel konnte die Erwartungen nicht erfüllen und ist für uns eher ein 4 Sterne Standard Familienhotel . Vorher diese hohen Bewertungen kommen ist und Rätsel . Das Hotel ist keineswegs schlecht und wir haben hier entspannte Tage verbracht ,aber Preis/Leistung stimmt stimmt nicht wirklich überein .
Meik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub bei Freunde
Ich bin schon sehr oft im Paloma oceana gewesen das Hotel hat seine Höhen und Tiefen das p o liegt einfach genial Mega Strand tolle Geschäfte vor der Tür aber es sind kleine Dinge die nicht sein dürfen weiters im Detail
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strand, aber enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen und weiterempfehlen. Bei diesem Preis kann man einfach mehr erwarten. Preis/ Leistung passt nicht und wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren schon öfter da und kommen gerne zurück.
Ein großes Hotel mit weitläufiger Anlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind individuell ausgestattet mit Klimaanlage.