Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Waren zum 1.mal dort. Das Hotel ist eine schöne Anlage mit tollem Strand. Durch die Palmen, liegen die Gäste dort nicht in Reih und Glied, was sehr angenehm ist. Empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen sicher wieder!
Wir machen schon 8 Jahre Urlaub in der Türkei und dieses Hotel hat uns voll überzeugt. Das Paloma Oceana ist eine sehr schöne, saubere und große Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns in diesem Hotel komplett erholt. Viele Hotels können sich hier eine Scheibe abschneiden. Als Tipp können wir die Action Safari bei Toni's Ausflüge empfehlen. Es war ein Tag mit sehr viel Spaß. Allerdings darf man nicht wasserscheu sein. Das Team mit Papa Schlumpf, Fahrer Shrek und Fotograf Kojak ist jeden Cent…
Metin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familien Urlaub . Top Hotel
Können das Hotel weiter empfehlen.Super Entfernung zum Strand.Top Hotel.Die Zimmer waren etwas klein für eine Familie.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren zu 100% zufrieden Sauberkeit Freundliches Personal leckeres Essen alles top was will man mehr besseres Wetter mit viel Sonne aber das kann man im November Anfang Dezember nicht erwarten
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser neues Lieblingshotel
Wir waren in verschiedenen Hotels in Evrenseki und Kumköy. Alle waren gut - doch im Paloma Oceana war es sehr gut. Eine rundum stimmige Urlaubswoche. Was das überaus positive Bild stört, sind die Plastikgläser an der Beachbar (einfach nur schrecklich!), Tudor statt Efes und undefinierbare Cocktails.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhotel mit tollen Mitarbeitern, immer wieder
Die Zimmer sowohl im Haupthaus als auch in den Bungalows sind einwandfrei. Schön eingerichtet und sauber. Es existiert WLAN in der gesamten Anlage. Nationalitäten: Belgien, Frankreich, Niederlande, Deutschland, Russland, England und.............. Türken. Ich finde, letzteres ist ein sehr gutes Zeichen, wenn sogar die Einheimischen dort Urlaub machen. Da viele Nationalitäten hier immer vorhanden sind, mischt sich alles gut und keine Nation nimmt "Überhand"...........
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel mit Schwächen
sehr schönes Familienhotel für FAMILIEN! Aufgrund der Weitläufigikeit kam nie das Gefühl des Massentourismus auf. Durchweg gemischte Struktur aller Nationalitäten, keine negativ aufgefallen. Unbedingt Massage nutzen durch, da preislich kein Vergleich zu unseren bisherigen türkischen Hotels und sehr gute Qualität. Leider zählt dieses nicht für den Frisör, der während des Haarschnitts / Rasur tatsächlich versucht hat, den Preis von 17,-€ auf 35,-€ zu erhöhen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehleswertes Hotel
In dieses Hotel würde ich zu jeder Zeit wieder gehe, das Personal super Freundlich, beim Essen eine grosse Auswahl und gut, grosszügiger Platz am Strand, wer's gerne mag gleich ausserhalb des Hotels Shoppen ohne ende.
Pekka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder Top Urlaub, nächster Urlaub in Planung
Wir waren bereits in 2013 im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Unserem Sohn hat auch der KidsClub sehr gut gefallen, insbesondere seien hier Fabrice und Gargamel (Yunus) erwähnt die sich sehr gut um die Kinder während und nach dem Aufenthalt im KidsKlub gekümmert haben. Unser Zimmer war im Haupthaus und auch hier waren wir wieder sehr zufrieden, Zimmer und Bad waren geräumig, einzig die Ablagen für Kleidung sind für eine Familie zu dritt in einem Zimmer etwas knapp bemessen. Der WLAN Zugang hat sowohl im…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub den man nicht bereut
Durch die Erweiterung hat das Hotel zwar den Charme des alten Papillon Muna eingebüßt, ist aber immer noch ein TOP Hotel in dem es sich lohnt Urlaub zu machen. Die Zimmer wurden sehr geschmackvoll und funktionell renoviert. Das Essen ist in seiner Vielfalt, Geschmack und Qualität immer noch sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man guten gewisses weiterempfehlen. Wir sind jetzt seit 20 Jahren hier Gast und haben noch keinen Aufenthalt bereut.