Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(36-40)Österreich
Leider eine Enttäuschung
Gartenblick-zimmer gebucht aber Strassenblick-zimmer bekommen!Teilweise unfreundliches Personal.Frühstück und Abendessen die reinste Katastrophe!Viel zu kleiner Speissesaal bei so viel Leuten!Liegen am Pool zu bekommen gar nicht möglich.Am Strand auch fast nicht möglich!Nie wieder Paloma Oceana Resort!!!Das Hotel in Belek,Paloma Grida Village ist 1000mal besser!Da könnten sie sich ein Scheibchen abschneiden!!Schade:-(:-(:-(
Henriette(46-50)Österreich
Top! Gerne wieder
Punkteabzug nur wegen Spielplatz, da dieser vollständig in der Sonne ist. Dieses Hotel ist jedoch jeden Euro wert. Absolut geniale Kinderbetreuung. Auch für Erwachsene wird ständig etwas geboten, sofern man das möchte. Keine aufdringliche Animation! Wer jedoch gerne mit seiner Liege einen Platz unter einem schattigen Baum in der Wiese hat, ist in diesem Hotel falsch. Wir kommen gerne wieder!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit dem allerbesten Service !
Waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel - spitze nach dem umbau bzw. neubau Erweiterung der Anlage hat dieses Hotel den Sprung zum 5 Stern redlich verdient. Die neuen und die alten Zimmer wurden komplett im Mediterannen Stil erstellt - gefliester Boden, Flach TV im Spiegel, begehbare Duschen und neue Betten, sowie ein warmer Anstrich der Wände, lassen einen Positiven Eindruck auf einen Fallen. Nicht zu schmälern ist auch der vorzügliche Service der Kellner - man sitzt keine 5 min. in der Anlage und schon kommt ein…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tophotel mit einzigartigem Hotelstrand in Kumköy!
Das absolut beste Hotel in Kumköy und wir waren schon in mehreren 5 * Hotels dieser Gegend. Besonders hervorzuheben ist der Hotelstrand, dies ist mit Abstand der schönste Strandabschnitt in der Gegend, hier hat jeder noch Platz um seine Liegen, große Sonnenschirme und noch Privatsphäre, nicht wie an anderen Strandabschnitten aneinandergereit wie die Ameisen. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und genügend Platz, an der Sauberkeit/Reinigung der Zimmer ist überhaupt nichts auszusetzen einfach perfekt , wir waren…
Flory(41-45)Deutschland
Wie erwartet ein toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, toller Strand, sehr freundliches Personal. Das Essen war super. Wir waren bereits vor dem Umbau in diesem Hotel und waren jetzt begeistert. Absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten dort eine wunderschöne Zeit. Zimmer super, Personal immer sehr freundlich, Essen sehr große Auswahl und sehr lecker. Strand direkt vor der Tür. Pools und Liegen sehr sauber. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen. Habe mich ganz wunderbar erholt.
Maik & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Strandurlaub
Oceana wir kommen wieder... Wir hatten im Juni zwei Wochen im Paloma Oceana Resort gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten das Glück im Haupthaus untergebracht zu sein, Die Zimmer dort lassen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr nett Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön, aber etwas enttäuscht
Leider nicht ausreichende Liegen/Schirne am Strand. Gäste müssen am Pool liegen, weil am Strand Platz verschenkt wird, um Abstand zwischen die Schirmen zu haben. Die Vielfalt beim Essen (mittags und abends) für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend. Das Paloma Pasha in Özedere z.B. hatte da erheblich mehr zu bieten. An der Aqua Bar wurden alle Getränke (bis auf Raki !?) aus Plastikgläsern serviert. Das macht vielleicht Sinn wegen der Nähe zum Pool, hat uns aber dazu gebracht auf die Abendshows zu verzichten und…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner und unvergessener Urlaub
Es war ein unglaublich toller Urlaub. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel war sehr sauber und das Essen wirklich lecker und eine große Auswahl! Die Lage des Hotels ist spitze, Einkaufsmöglichkeiten und die Animation im Hotel ist toll!!! Abwechslungsreich aber auch nicht aufdringlich! Wir möchten wieder kommen!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Als Stammgast immer wieder
Seit Papilion Muna kennen wir diese anlage und wurden wieder aufs Neue überzeugt. Wir als Stammgäste können diese Anlage weiterempfehlen , freundlichkeit vom service personal und sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Daher freuen wir uns bald wieder im Paloma Oceana unseren Urlaub zu verbringen.