Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katarina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gutes Hotel, aber
Ein gutes Hotel,aber das Essen wahr auf keinem Fall einem 5-Sterne Hotel angemessen. Die Speisen sind schmackhaft gewesen, aber es fehlte die Vielfalt wie z.B. im Dragon oder oder.... Wir wahren midestens schon 20mal in der Türkei,also können wir das auch beurteilen. Weihnachten und Sylvester haben die Köche eigentlich gezeigt, daß es auch anders geht. Das Personal,die Animation und alles andere hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen trozdem wieder und hoffen,daß es beim nächsten mal mit dem Angebot des…
Figen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr als erwartet!
Es war alles sehr sauber, daie Anlage war auch sehr geüflegt.
Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
das hotel entspricht einer gesammtbewertung mit sehr gut.Nur leider war der rückflug mit CONDOR eine sehr unangenehme sache,da wir durch 7stunden verspätung ohne begründung aber mit einem notdürftigem essen abgespeist wurden. J.D.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder Paloma Oceana
Das Paloma Oceana ist ein super sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal. Die Silvestergala und das fünf Gänge Menue zu Silvester waren absolut hochklassig. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir im folgenden Sommer wieder dort waren. Und es war wieder auch in den Sommerferien einfach Spitze. Man musste keine Liegen am Strand reservieren, denn es gab einfach genug.Einfach Toll!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxus pur
Wunderschöne anlage, liebevoll angelegte kräuterbeete mit erläuterungen. sehr gepflegt, all inclusive. gäste aus russland, niederlande, frankreich, schweiz u.a. alle nett und ordentlich. personal sehr freundlich, 7 poots fast alle mit jeweils einer aufsicht, sicherheitskraft am strand, völllige neustrukturirung und neubau von lake-villas und neuen pools in 2011/2012. sehr reichhaltige büffets, mehrere speiserestaurants, obst und snacks werden auf obstkarren angeboten.hervorragende animation. hochwertiges programm…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eines der besten Hotels
Top Hotel!! Super Ausstattung!! Service ist einfach toll und perfekt Gästebetreuer sind sehr bemüht, super freundlich und sehr engagiert
Mandy und Tolga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein rundum gelungenes Hotel!
Hotel ist einfach Super. Keine Mängel auszusetzen. Für jeden zu empfehlen. Vor allem Familien mit Kindern. Animation für Kinder ist klasse, vor allem Fabrice. Danke für den tollen Urlaub..
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel schöne Lage*
Ich war mit meinem Söhnen 1 Woche in diesem Hotel und es hat uns allen leid getan das wir nur eine Woche gebucht hatten. Wir wären gerne noch geblieben. Die Kinder waren hoch begeistert von der Kinderanimation. (Yunes + Seda)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
5 Sterne verdient. Wir kommen wieder!
Hotel mit neuem Konzept. Ausgezeichnete Anlage mit super freundlichem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Sehr sauber, sehr großzügig. Nette Reinemachefrau. Immer zuvorkommend und freundlich. Ebenso das Personal an Rezeption, Restaurant, Pool- und Pianobar. Schnelle Bedienung und immer ein nettes Wort. Oberkellner, Kellner und Hilfskellner (meistens Schüler) sehr aufmerksam und flink. Auch die russischen Mädchen von der Animation waren unterhaltsam und liebenswert. Es gab…
Isabell(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Neues Traumhotel in Side
Anlage wurde dieses Jahr neu umgebaut und dementsprechend sehr sehr schön und Modern. Zimmer waren immer im Top Zustand, ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.